Toko resmi Fenixlight Indonesia di Tokopedia: www.tokopedia.com/fenixlightid Jaminan produk resmi & 100% original! (Produk ini belum termasuk baterai & charger)
Fenix TK22 V2.0 menjunjung tinggi konsep desain seri TK tentang ketangguhan, keandalan, dan kedap air. Didukung oleh baterai Li-ion berkapasitas 21700, senter ini memiliki oputput maksimum hingga 1600 lumens dan jarak cahaya hingga 405 meter. Dua switch yang berkerja secara independent, tail switch untuk akses secara instant, dan side switch untuk akses pilihan mode. Fitur tambahan seperti strike bezel dan dan waterproof rating IP68, menjadi Fenix TK22 V2.0 pilihan yang tak tertandingi untuk aktivitas taktis, berburu, search and rescure, maupun bepergian.
Fitur utama: - Didukung oleh baterai Li-ion 21700 yang dapat diisi ulang, baterai Li-ion isi ulang 18650 dapat juga digunakan bersama dengan dudukan baterai ALF-18. - Sirkuit yang diatur secara digital untuk mempertahankan output yang stabil. - Peringatan tegangan rendah mengingatkan kapan penggantian baterai diperlukan. - Perlindungan polaritas terbalik, untuk melindungi dari pemasangan baterai yang tidak benar. - Desain bodi anti roll dan anti slip. - Aktivasi daya instan akses dari tail switch. - Pilihan output sederhana dengan side switch. - Bahan body senter terbuat dari aluminium A6061-T6. - Jenis premium HAIII hasil akhir anti-abrasif yang dianodisasi dengan keras. - Lensa kaca ultra-bening yang dikeraskan dengan lapisan anti-reflektif. - Size: 5.91 ” x 1.57 ” x 1.00 ” / 150 x 40 x 25.4 mm. - Weight: 5.29 oz / 150 g (excluding battery).