Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Kaca film Fivi Professional dari Fivifindvision Kab. Bogor Tokopedia
Gambar Kaca film Fivi Professional dari Fivifindvision Kab. Bogor 1 Tokopedia
Gambar Kaca film Fivi Professional dari Fivifindvision Kab. Bogor 2 Tokopedia
Gambar Kaca film Fivi Professional dari Fivifindvision Kab. Bogor 3 Tokopedia
Gambar Kaca film Fivi Professional dari Fivifindvision Kab. Bogor 4 Tokopedia
Gambar Kaca film Fivi Professional dari Fivifindvision Kab. Bogor 5 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 145

Subtotal

Rp95.000

Kaca film Fivi Professional

Terjual 250+
bintang 4.7 (157 rating)
Diskusi (49)
Rp95.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Aksesoris Helm
  • Etalase: Semua Etalase
Fivi Professional

Warna Bening, Size 25 cm x 6 cm

Kaca Film untuk visor helm dibuat untuk para pengendara, pastinya ketika dijalan banyak yang terganggu oleh hujan ataupun kaca visor jadi gores dan cepat dangkal tenang Fivi dapat membantu merawat helm anda tetap clear view dan tetap bening ketika dijalan.

Benefit yang akan di dapatkan dari Fivi Professional

~ Waterproof function
~ Anti Yellowing
~99% UV Protection
~Anti Scratch
~No Haze Effect
~Easy to Clean
~Bigger Size
~Wider View

----------Fivi for your safety----------

Cara pemasangan digunakan sebaiknya untuk diluar

- Bersihkan tangan anda dan kaca helm hingga bersih sebaiknya menggunakan lap/microfiber
- Kenakana Helm dan periksa posisi penglihatan anda dengan fitting paper/ kertas tes (yang ada dalam kemasan).
- Semprotkan air biasa di permukaan depan kaca helm dan juga film dibagian yang ada perekat setelah melepaskan lapisan pelindung film
- Pasang film pada kaca helm dan keluarkan tetesan air & gelembung udara dengan cara menekan permukaannya
- saat menghilangkan gelembung dan air harus dimulai dari bagian tengah lalu mendorong tetesan & gelembung udara ke sudut atas setiap sisi
- Bersihkan permukaan film dengan tisu setelah selesai pemasangan.
- setelah pemasangan ditunggu 3 jam

Jika ada kendala silahkan menghubungi nomer yang ada di kemasan Fivi film jangan lupa follow instagram @fivifilm

----Happy Shopping-----
Logo Fivifindvision
Official Store

Fivifindvision

Online kemarin
4.7rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses

Toko sedang libur. Ada potensi keterlambatan dalam pengiriman.

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.7 dari 5

92% pembeli merasa puas

157 rating 43 ulasan

BintangJumlah

5

80.89%

127

4

12.1%

19

3

5.1%

8

2

0%

0

1

1.91%

3

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 43 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
A***y

fivi gak berfungsi,air hujan nempel di fivinya

Kendala: Kualitas barang bermasalah

1 minggu lalu

foto profil
Ridwan

Barang datang dalam kondisi baik dan sesuai pesanan. Jujur aja untuk hasilnya sih agak mengecewakan ya, nggak sesuai ekspektasi saya. Saya kira ketika hujan bakal jelas &...

4 minggu lalu

foto profil
Kemas

nyoba beli 2x 😅 ternyata emang gabisa masangnya hahaha butuh cod kaya yg pertama

1 bulan lalu

foto profil
Ananda

kelengkapan nya kurang, sekedar saran untuk kelengkapan semoga kedepannya ada sticker dust remover nya juga, karna ngandelin lap microfiber agak kurang, terlebih guide ny...

1 bulan lalu

foto profil
Chudri

orderan sesuai, belom dipasang, semoga awet. toko recomended

1 bulan lalu

foto profil
Didit

produk bagus sekali, pemasangan jg mudah untuk di kairoz

1 bulan lalu

foto profil
Hafiz

Produk bagus, air ga diem di visor

2 bulan lalu

foto profil
Peri

keren udah dicoba bagus banget, seller mantap service sangat memuaskan...pokoknya rekomend banget barang dan servicenya..sukses teruss..👍👍

2 bulan lalu

foto profil
Hasnan

keren, bagus, mudah dipakai

2 bulan lalu

foto profil
Yordan

Pemasangan mudah. Mudah2an berfungsi baik

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kab. BogorFivifindvision
starstarstarstarstar(192)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua