Jilbab Serut Adiba Kerudung sekolah dengan variasi pita serut terbuka sebagai aksen. Selain untuk sekolah, kerudung ini sangat cocok digunakan untuk sehari-hari.
Size Chart : M = 4-8th = Panjang Depan 55cm, Panjang Belakang 65cm L = 9-12th = Panjang Depan 65cm, Panjang Belakang 75cm XL = 13th ke atas = Panjang Depan 75cm, Panjang Belakang 85cm
Material : - Polyester - Kualitas jahitan terbaik - Bahan tidak tipis tidak tebal standar sesuai harga
Notes : - Untuk menjaga kualiatas hindari mencuci dengan mesin cuci. - Garansi 100% jika ada kesalahan produk, dengan syarat ada foto & video unboxing. - Mohon maaf apabila ada human error dari kita. - Kemiripan warna 90% karena efek cahaya dan kontras hp masing-masing.
Happy shopping - Thanks you for buying our product , Jazakumullah Khairan Katsiran ! - Jangan lupa kasih note positif nya ya ! - Semoga tetap menjadi pelanggan setia kami dan selalu di limpahkan rezekinya aamiin !