Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

SET 1

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

[89K 3PCS] FOCALLURE X Sanrio 3PCS Makeup Full Set Beauty Packages - SET 1

Rp89.000
diskon 64%
Harga sebelum diskon Rp250.000

Pilih warna: SET 1

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
#BloomingTime High Coverage Matte Setting Powder is here!

[High Coverage] One-touch matte finish, high coverage, easily conceals various facial flaws, reduces skin blemishes and pores, sets lightly.



EXP DATE:01-2027

#CallMeBeauty Blur-buttery Duo Facial Palette

[Buttery Smooth] Tekstur blur-buttery yang menyentuh pipi dengan lembut, halus dan dengan mulus menyatu di kulit, tidak mempertegas pori-pori dan non-cakey, mudah diaplikasikan, non-sticky and non-greasy, memberikan rona 3D yang natural pada wajah. Dengan 4 tekstur berbeda seperti: Matte Blush, Glowy Blush, Shimmer Blush dan Matte Contour yang tersedia dalam 11 shade. Mudah terbaur dan buildable, menyempurnakan fitur wajah dengan cantik.



EXP DATE:03-2027

#DressUpSlay Oil-control Matte Pressed Powder

[Oil-control] Diformulasikan khusus sehingga efektif menyerap minyak berlebih, meratakan warna kulit, mempertahankan matte makeup effect, dan menjaga wajah bebas minyak hingga 12 jam.



EXP DATE:04-2027

#DressUpSlay Matte Setting Loose Powder

[Soft Focus] Dengan tekstur bedak yang lembut dan halus, secara efektif menyerap minyak berlebih, menyamarkan pori dan menciptakan soft-focus matte effect untuk flawless matte makeup look.





EXP DATE:05-2027

#DressUpSlay High Pigmented Eyebrow Cream

[High Pigmentation] Memberikan pigmentasi intens dalam satu sapuan, dengan mudah membentuk alis yang berdimensi dan mempercantik eye makeup dengan sempurna.



EXP DATE:04-2027

#BloomingTime Lasting Flawless Matte Liquid Foundation is here!

[Long-Lasting] With lasting formula enriched with antioxidant ingredients, maintaining a flawless look without requiring touch-ups.



EXP DATE:01-2027

DressUpSlay Pro Plump Jelly Lip Balm

[PRO Plump] Melting balm dengan tekstur terbaru, meleleh dan memberikan efek glowing yang sempurna. Merawat dan menutrisi bibir, menyamarkan garis-garis bibir dan memberikannya efek glossy layaknya jelly yang kenyal. Seiring berubahnya suhu, kilauannya semakin intens, memberikan bibir tampilan cerah memukau yang berkilauan sepanjang hari.



EXP DATE:04-2027

#DressUpSlay Velvet-Mist Matte Lipclay

[Lightweight & Smooth] Tekstur clay yang lembut dan unik dikombinasikan dengan curved plush love brush head yang memberikan sensasi ekstra ringan dan halus pada bibir seperti sutra.



EXP DATE:05-2027

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

2 rating • 2 ulasan

5(2)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%