Offset Smoker = Posisi Tungku atau Firebox disamping Terpisah dari Cooking Chamber Sehingga api dan Panas tidak langsung Menjilat Daging (indirect Heat)
Offset Smoker adalah Model yang dipakai di berbagai Barbeque Resto ala Barat u/ Smoked Brisket, Ribs dll.
Model Vertical Offset diminati pebisnis Daging Asap karena lebih Hemat Ruang dan lebih banyak Rak u/ mengasap.
utk perawatan Rak grill Expanded Metal selalu bersihkan sikat bilas Rak sehabis Pemakaian, kering kan lalu oles Minyak Goreng bersih ada permukaan kemudian panaskan dengan Api/Torch.
Notes: Pengiriman Kargo (LuarKota) wajib menyertakan Biaya Packing sesuai Type Smoker plus klik asuransi.
Untuk Jakarta (dalam kota) bisa pakai GoBox Lalamove Deliveree *tidak memerlukan Biaya Packing dan asuransi. Berat akan kita rubah ke 1kg. (Ongkir ditanggung Pembeli)