Melindungi cat dari goresan, cuaca, bahan kimia, sinar matahari, dan bahan lain yang dapat merusak lapisan cat.
Cairan poles mobil ini adalah lapisan pelindung ekstra untuk proteksi cat mobil yang lebih baik. Terbuat dari bahan cairan nano glass yang saat mengeras dapat menghasilkan lapisan kuat dengan tingkat kekerasan 9H. Dengan kekerasan 9H mobil akan aman dari goresan-goresan. Gosokkan cairan ini secara merata pada permukaan cat mobil sehingga akan memiliki tambahan lapisan ceramic (coating) untuk melindungi dari goresan ataupun coretan noda, melindungi dari paparan panas sinar matahari (UV). Juga membuat permukaan cat menjadi hydrophobic sehingga air akan langsung meluncur jatuh dan tidak melekat (efek daun talas). Cat mobil akan lebih awet dalam jangka waktu lama.
Coating ini dapat bertahan dalam jangka waktu lama sehingga tidak perlu repot untuk melakukan coating secara berulang. Sekali penggunaan dapat melindungi mobil selama kurang lebih 1 tahun.
BISA DIGUNAKAN: 1. Mobil 2. Motor 3. Sepeda 4. Helm
PERBEDAAN NANO COATING DAN WAX: - Dibandingkan dengan tradisional wax dan sealant, nano ceramic coating memberikan lapisan yang lebih keras dan tebal sehingga memberikan perlindungan terhadap cat lebih lama dan kuat - Untuk wax dan sealant dapat memberikan perlindungan dalam hitungan bulan, sedangkan nano ceramic coating dapat memberikan perlindungan hingga 1 tahun - Nano coating adalah cairan yang menyerap ke pori-pori cat sehingga menyatu begitu diaplikasikan
KELEBIHAN DAN KEGUNAAN: - Cairan terbuat dari liquid nano glass yang dapat menghasilkan lapisan yang kuat, dengan tingkat kekerasan 9H, sehingga aman dari goresan - Membuat cat mobil menjadi hydrophobic effect (efek daun talas), air menjadi beeding dan mudah turun - Self cleaning effect, sehingga kotoran tidak mudah menempel membuat mencuci mobil menjadi mudah - Melindungi dari kontaminasi natural acid - Melindungi cat dari cacat yang sering diakibatkan paparan sinar matahari (UV) seperti oksidasi - Membuat cat tahan terhadap baret halus seperti swirl mark akibat teknik cuci dan lap yang salah - Dalam sekali pakai, cairan ini dapat bertahan lama sehingga tidak perlu dipakai berulang - Penggunaan sangat mudah, dapat diterapkan pada suhu normal. Tidak perlu dijemur, biarkan kering secara alami selama 48 jam
ISI PAKET: - 1 botol Nano Ceramic Coating 30ml - Spons poles - Kain kasa poles - Manual book - Kain Lap finishing (BONUS tambahan)
CARA PEMAKAIAN: 1. Balutkan kain kasa pada spons 2. Teteskan cairan nano ceramic 4-5 tetes sesuai kebutuhan 3. Oleskan secara merata secara vertikal dan horizontal ke permukaan bidang cat 4. Setelah tercoating merata kemudian tunggu 5 menit. Selanjutnya, gunakan kain untuk menyeka (mengelap tanpa tekanan) bidang yang telah dicoating. Lakukan menyeka lagi dengan lap yang baru (bersih) 5. Biarkan hasil coating mengering secara alamiah selama 48 jam masa curing dan jangan terkena air. Selama 2x48 jam (4 hari) jangan dicuci dulu, hari ke 5 baru dicuci