Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 11

Subtotal

Rp325.000

TCI (TRANSISTOR CONTROLED IGNITION) DENGAN MENGGUNAKAN 4 TRANSISTOR

Rp325.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Spare Part Mobil
TCI ( Transistor Controlled Ignition )
TCI untuk kendaraan yang masih menggunakan Platina , menyempurnakan system pengapian konvesional platina menjadi pengapian Elektronik (Elektronic Ignition).

Keuntungan penggunaan New - TCI:
1. Pengapian lebih sempurna / Pengapian lebih besar
2. Platina menjadi sangat awet karena beban kerja digantikan oleh transistor
3. Performa mesin meningkat dan tidak terpengaruh dengan kondisi platina
4. Starter awal lebih mudah
5. Tarikan lebih enteng / kendaraan lebih bertenaga
6. Minim perawatan Platina
7. Penyetelan platina menjadi sangat mudah
8. Bila menggunakan TCI. kondensor platina tidak diperlukan lagi.
9. Mudah dikembalikan ke sistem pengapian platina (seperti semula) tanpa merubah komponen pengapian lainnya
10. Harga jauh lebih murah daripada CDI

Keunggulan New - TCI Voltz:
1. Menggunakan Transistor Khusus Otomotif
2. Menggunakan Kabel Standart

Sudah teruji di Toyota Kijang doyok / super / kapsul , Suzuki Jimnny , Vitara , Toyota Corolla , Suzuki Carry 1000 , Daihatsu Hijet 1000, Zebra dan kendaraan yang masih menggunakan fungsi PLATINA/
Mobil yang masih menggunakan Platina sering terjadi tidak kesempurnaan pengapian akibat kontak platina gosong , gompal, ngupil yang berpengaruh ke mesin mobil terasa tdk enak, mesin panas, mesin mati2, susah starter, tidak langsam dll. Biasanya mobil di tune-up dengan mengganti platina dan kondensor, busi yang baru terjadi 3 bulan sekali. TCI ini menyangga beban platina membuat pengapian lebih besar dan stabil, mengurangi pengantian platina, kondensor, busi dan tune-up. Platina masih seperti baru selama 1 tahun tanpa harus menggantinya. Pengapian yang sempurna bepengaruh kepada pemakaian bahan bakar yang lebih irit dari biasanya (relatif kondisi mesin).

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.6/ 5.0

85% pembeli merasa puas

7 rating • 6 ulasan

5(6)85.71%
4(0)0%
3(0)0%
2(1)14.29%
1(0)0%