Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

MAWAR MERAH

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 5

Subtotal

Rp24.720

Mustika Ratu Pembersih Series 150ML - MAWAR MERAH

Rp24.720

Pilih warna: MAWAR MERAH

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Mustika Ratu Pembersih Series 150ML - 75ML | Sari Mawar - Sari Ketimun - Sari Sekar Gambir - Sari Jeruk Nipis
Original 100%
Ada No.BPOM di kemasan

*Mustika Ratu Pembersih Wajah Sari Ketimun
Pembersih Wajah dari Mustika Ratu dengan Ekstrak Sari Ketimun yang banyak mengandung air yang baik untuk menghidrasi kulit, vitamin-vitamin yang dapat menghasilkan kolagen, menjaga struktur kulit dan memelihara kesehatan kulit wajah.
- Pembersih Wajah
- Mengandung Ekstrak Sari Ketimun
- Untuk Kulit Berminyak
- Menghilangkan Bintik Hitam
- Memperbaiki Warna Kulit
- Mengecilkan Pori - Pori

*Mustika Ratu Pembersih Wajah Sari Mawar
- Pembersih Wajah
- Mengandung Ekstrak Sari Mawar
- Untuk Kulit Kering & Sensitif

* Mustika Ratu Pembersih Wajah Jeruk Nipis Mengandung Aromatic Essential Lime Oil (sebagai toning/ antiseptic) dan Vitamin A, E, F & H (vitamin complex). Menyegarkan dan mengembalikan kelembaban kulit wajah dan leher. Untuk kulit berminyak dan berjerawat.

*Mustika Ratu Pembersih Sari Sekar Gambir Pembersih wajah dengan kandungan Aromatic Essential Jasmine Oil (sebagai emollient) dan vitamin E (sebagai antioksidan). Membersihkan wajah dan leher dari debu dan sisa kosmetik. Untuk kulit normal/kering.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan