External Roll Mount ini befungsi sebagai accessories tambahan untuk TSC Barcode Printer. Dengan menggunakan external roll mount, user dapat menggunakan roll label dengan diameter luar yang lebih besar. Alat ini sangat berguna untuk pemakai Barcode Printer tipe Desktop di mana ukuran label dengan diameter luar yang besar tidak dapat dimuat ke dalam body printer yang berukuran kecil.
Spesifikasi : Maksimal diameter label sticker 8 inch. Sudah termasuk 3" core. Plat Besi untuk pasang di printer TSC TE200 Series => selain type ini tidak perlu menggunakan plat besi.
### CATATAN PENTING !!! ### 1. Harap di teliti sebelum melakukan transaksi, pastikan kebutuhan barang sesuai dengan spesifikasi produk di deskripsi. 2. Barang-barang yang sudah dibeli tidak dapat di tukar atau di kembalikan.