Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softlens Baby Color Super Yogurt Chocolate (Coklat Gelap)

Rp68.000

Terjual 100+ Diskusi (43)

shop badge

Geo Eyes

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

50 rating 42 ulasan

BintangJumlah

5

86%

43

4

12%

6

3

2%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 42 dari 42 ulasan

9 bulan lalu

foto profil
Reny

Varian: 1pasang minus

udah langganan💖

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Varian: sebelah aja - minus cek dl ya

Seller sangat perhatian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Varian: sebelah aja - minus cek dl ya

Ya seller bisa jelasin lengkap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elle

senang bgddd dpt free tmpt lens n air soflens 🥰🥰🥰 selalu menjadi tmpt langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elle

Senang banged bisa jadi langganan disini karena pengirimannya cepet dan yang punya toko baik bgd n cepet responnya 🥰

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***h

Terima kasih sudah menyediakan minus tinggi dan fast respon sekali.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Timotius

thanks......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daning

Overall bagus, recommended 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aia

Barang sesuai pesanan. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kori

Bagus bgt sesuai deskripsi. Pengiriman cepat dan packing rapi seperti biasa. Ga pernah kecewa beli d sini! Thanks sista

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dea

Sudah datang sukaaa sekali ...case nya lucuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
monica

Bagus . Mata jd besar . Softlen nyaman dipakai . Penjual responsif . Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yemima

Thankyou yaaaaa, sukses selaluuuu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***s

Ok, cepat kirim nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aia

Pengiriman cepat, packing rapi, barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desy

sudah diterima dan sangat puas.. next order lagi karna paling murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desvi

thankyou sist, fast respon bangetttttt . recommend deh .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maulana

bagus sesuai pesanan pengiriman cepat sesuai permintaan next time bakal order disini lg recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanda

product ok, packing ok, seller responsif . makasi ka :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dea

Sudah sampai dengan selamat. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erviyanti

enak dipake di mata..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cinthya

fast response, pengiriman cepat, barang okee.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cherien

sudah diterima brangnya terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nieta

puaaaasss and recommend bgt pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tika

kualitas barang bagus.. hanya kecewa di pengiriman karena baru dikirim lusa dari saat transfer dan ternyata pengiriman dari makassar dan ternyata pake jne oke bukan reg s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

Barang sudah diterima, thankss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arrimayati

Makasih banyakkk softlens nya udah sampeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanto

Bagussssss sesuaiiii pesanan.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MomoChan

YEAYYY datengnya pas banget hari sabtu ^^ rekomen! fast responses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gyn

nyaman dipakaii, makasih ya sis.. sellernya jg ramaahhh bgt :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

bagusssss sesuai gmbr tp blom dcba smoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeanni

Thank you say. Uda repeat order . Softlens paling nyaman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AngelinaElkasih

barang asli, saran saya jangan terkecoh dengan harga yang murah under 100k.. apalagi 35rb. Sayangi mata kamu :) thank you geo udah kasih yang asli, terbaik pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ami

pelayanan cepat dan sesuai pesanan. thank youuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reny

thanks sis cocok softlensnya, lens casenya juga lucu :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nana

thanks sis packingnya rapi dan pengiriman cepat(:

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adista

terima kasih paket sudah diterima dg baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiatria

pengiriman cepet banget *-* sellernya ramah, betah beli disini :3

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bellyna

datengnya cpett ehhehe thankyou sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yani

Thx sis barangnya sudah sampai