Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Softlens Geo Big Grang-Grang Chocolate Natural Version (Coklat Tua / Natural)

Rp30.000

Terjual 100+ Diskusi (61)

shop badge

Geo Eyes

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

70 rating 57 ulasan

BintangJumlah

5

90%

63

4

8.57%

6

3

1.43%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 57 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farah

Softlensnya bagus, original made from korea, suka bangettt makasih sis ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gio

Respon seller cpt, original, barang bagus dan berkualitas, harga bersaing.. thanks gan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Seller ramah. Barang semua original. Pengiriman cepat. Packing rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Misco

Selalu puas kalo order soflens disini , gak pernah kecewa .. selalu jadi langganan untuk pilihan soflensku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shendy

Fast response and fast service.. thanks 😀

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windy

thanks.. paket rapi dan pengiriman cepat. selalu langganan disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indri

pengiriman cepat dan produk juga sesuai dan asli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jesslyn

Pengiriman cepat dan banyak dapat bonus. Thanks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evelyn

produk sesuai, pengiriman cepatt.. thank you siss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

Barang cepat sampai dan sesuai. Thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lidya

Belum di coba tp di lihat dr luar warna nya bagus , semoga cocok dan tidak cepat kering d mata

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Selvi

barang sampai sesuai order dan dibungkus rapih dengan bubble wrap.. thank you seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imelda

mantab, kualitas baik, pengiriman jg cepat. thanks gan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

Trims barang sudah sampai dengan selamat. Berkali2 belanja disini, dam tidak pernah kecewa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dazzling

Bagus banget softlensnya dan pengirimannya sangat cepat sukses terus ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Makina

seller sangat responsif dengan langsung menghubungi via whatsapp mengenai stok barang... ada barang yang lupa dikirimkan namun seller langsung mengirimkan barang tsb tanp...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pan

Sudah sampai dan ori, thankyouu bakal langganan disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Misco

Selalu jadi langganan kalo untuk beli soflens , thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maria

Softlensnya bagus bgt free tempat softlens cupcake lucu banget makasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atika

Bagus softlensnya selalu puas belanja di sini....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kitty

Thanks sis, packing jga rapi dan dpt free gift tempat soflent

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windy

pengiriman cepat. barang sesuai request. mantappp.. bakal jd pelanggan tetap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fida

mbaaa mohon maaf salah tulis coment, xixixixi sangat memuaskan............... terimakasih insyaAllab pasti pesen lagi. sukses slalu mba....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tania

sudah tiba. barang bagus, original. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Pengiriman cepat, Softlensnya oke, beberapa kali repeat order disini & semua sesuai deskripsi. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Misco

Tengkiu sllu gk kecewa kalo langganan soflens disini , pengiriman cpt , seller ramah , pokoknya kalo urusan soflensku sllu order disini ... trs diksh case yg unik , lucu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vitri

barang ori, bagus... tapi sayang di mata sy kegedean, salah pilih, harusnya yg diameternya lebih kecil... btw, makasih geo eyes...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aidha

terimakasih banyak pesanan sudah sampai dengan selamat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cucu

makasih ya paketny udh dtg..barang ssi pesenan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windy

thanks sesuai pesanan . perlu cpt tp pesan gojeknya kesiangan jd sampe nya kesorean

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Makina

Produk bagus... tapi yang dikirim kok yang seri brown yah bukan choco :/ gapapa sih sekali-kali ganti look... cuma lain kali tolong lebih teliti yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisia

Bagusss warnanya, fast respon tengkiuuu siss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eleend

Barang oke! Makasih . Maaf baru review. Baru pake nih... bagus banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Istana

makasi sis brg sudah diterima dgn baik :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windy

thanks .. pengiriman cepat dan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johanna

pesanan telah diterima, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Produk sesuai pesanan. Langganan setia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andiarini

baik puassemyanya oke, trimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

produk bagus, dan sudah bbrp x belanja di olshop ini, tapi untuk kali ini kecewa karena tidak ada kebijakan retur, padahal dr pihak toped menyediakan free return tapi tid...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vebrina

Bagus dan puasss thaanksssss......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

thanks sis paket uda diterima yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kineka

terima kasih bnyk sis :D sudah smpai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rena

Cepat. Kualitas bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sandi

respon cepat, barang sesuai thxx. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chacha

Mksih yaa cntik aku cobaa dlu yaa abz tu aku review.. oya cara cek geo ori yg sticker geo di scratch yaa say.. mksih ^^ jgn bosen2 aku beliin yaa.. recommended seller dah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rena

Cepat, sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bimaraya

Barang sesuai dengan gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tania

barang sudah datang meski lumayan lama. tnyata dikirim dr makassar ya, bukan jakarta. sayang ga bisa dipake karena seharusnya minus 6, tp yg dtg 0. :( lupa nyantumin minu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tania

goooddddd... tengkiu ya...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Simon

Siiiiiiiiiiipppppppppp} pp.......