Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

MAGIC MUG

Rp70.000

Terjual 50+ Diskusi (55)

Ghani

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

48 rating 48 ulasan

BintangJumlah

5

72.92%

35

4

22.92%

11

3

4.17%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 48 dari 48 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldho

thanks gaaann,,,, mntapsssss pokonya mah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saktio

sipppppppplpppp gannnnnnnnnnnn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adlrst

Respon dan pengiriman sangat cepat, prosesnya mudah, dan packing juga rapi. Sangat memuaskan. Terima kasih. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dody

Seller ramah dan responsive. Barang sampai dalam kondisi sempurna. Kualitas barang sangat bagus. Everybody likes it :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anne

Bagus binggow, sesuai dengan keinginan. Pelayanannya juga baik :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christien

barang sudah sampai, tks...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anne

Yuhuu..!!! Bagus banget thanks ya, udh sampai juga nih dengan selamat Packing rapi banget bagus deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BARANG

makasih kak mug nya bagus n pelayanan cepet banget...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

sipp pelayanan bagus pegirimannya telat dikit tp no problem

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suvi

barangnya sudah terima, tetapi hasilnya tidak seperti sebelumnya, yang kali ini fotonya tidak full.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suvi

sori baru di tulis ulasannya, brg sudah di terima, puas dengan hasilnya, tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abd

Makasih gan, mudah2n nnt ad dpt lg saya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alexander

barang sudah sampai.. fast respon.. packingnya jg rapih.. barang sesuai yg diharapkan..terimakasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

Biarkan bintang yang berbicara :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

barang sudah sampai... packing rapi.. kualitas oke banget.. nanti kalo ada yg minat saya order lagi dsini. thanks banget...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

barang udah di terima kemarin siang gan. cakep barang nya.. thanks yaa.. maaf orderan nya ngerepotin kmaren..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abd

Maaf gan, lupa konfirmasi. karena ad kesibukan, terima kasih banyak bantuanny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hijets

PUAS, tanya jawab reponsif sekali...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shawn

Mav gan bru review., Mug nya sudah sampai ke temen ane langsung, orgnya kaget dan suka bgt gan., Siiip bgt dah buat kado ultah., Thanks gan, ditunggu next ordernya lg ya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shawn

Sepasang mug sudah diterima dengan keadaan baik dan packing yang rapi dan rapat tanpa khawatir pecah., Sudah sy coba isi dengan air panas dan lapisan hitam langsung mengh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronica

bagus banget :) suka banget sama mug nya . . makasih yaa.. 5 mug yg pernah order tidak mengecewakan ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
doni

sudah sampe... tp lbh bgus lg misalkan klo lpisan hitamnya lbh tebel,, jd bner2 tlisan dlamnya gag klhtan sblm trkena air pnas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abd

Makasih gan, maaf telat konfirmasi lg sibuk di dunia nyata :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

Thanks....customer puas dengan barang dan pelayanannya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abd

Maaf gan, lama gk ad kbar saya knfirmasi z. Dan saya bkn gk mau cek mmg gk ad dikabari ma orgny JNE gtu pula lg gak jelas -_-

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

mantab lah. dijamin puas :). respon yang positif dan sangat membantu.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Itha

barangnya sdh diterima Gan...sesuai permintaan n packing anti pecahnya ok bgt...!! maaf lama konfirmnya yaa.... thank u... :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abd

Proses pembuatan cepat dan hasil desainny bagus, mkasih bantuanny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

barang sudah datang dia suka banget thank u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

bagus banget, aq copy gambarnya yach mas, tutup mulai kapan nich tokonya menjelang idul fitri??

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

mantappppppppssssssss.........good job

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

barang sudah sampai k customer thank u kerjasamanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

barang sudah diterima, terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

barang sudah terima dengan baik terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

barang sudah terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

barang sudah datang, dengan selamat thank u untuk kerja samanya gann

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

sip gan, barang sudah sampe dengan selamat, nanti kalo ada yg order ane kabarin lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

barang sudah datang di tangan pembeli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

saya suka MUGnya bagus....., thank u yach atas kerjasamanya, yang 3 buah nanti saya tanya sudah sampai atau belum yach....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Km

Terima Kasih gan, barang sudah sampai, paket rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

barang sudah diterima...tks ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

Good Jobs...Tks for pelayanannya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

barang sudah di terima.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

Magic mug telah diterima dengan selamat. terima kasih ya sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

magic mug sudah diterima dengan kondisi OK

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

barang da sampe.. Ma kasih banyak ya sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reseller

Magic mug telah diterima dengan selamat. terima kasih ya sis :)