KETENTUAN: - area kepala trophy 10x10 cm - area grafir kayu 10x5 cm - dimensi trophy pxlxt : 10x7x15 cm (tinggi max 15 cm) - tebal kepala trophy 13mm - mohon siapkan file dengan forma ai/cdr/dxf - produk ini menggunakan template seperti pada gambar slide terakhir - kami tidak mendesain dan mencetak gambar manusia, hewan, dsb (stickman bisa) - proses pengerjaan setelah desain paling lambat 4 hari kerja (tergantung antrian, tingkat kesulitan dan kuantitas)
Butuh kuantitas banyak? Chat kami untuk dapatkan penawaran khusus.
untuk variasi lainnya bisa cek toko kami
Butuh custom trophy/plakat/kenang-kenangan untuk event anda? kami bisa mewujudkannya, kami menerima pesanan besar maupun kecil. Gift factory telah melayani client dari beberapa perusahaan besar di indonesia.
Gift Factory memproduksi trophy custom dengan desain yang unik dan kualitas premium. sangat cocok untuk hadiah untuk event - event seperti: wisuda, penghargaan, ulang tahun, pernikahan, ucapan selamat, dll.
kami menggunakan mesin 3d printer dan laser engraving, sehingga hasilnya pun akan lebih unik dan memungkinkan membentuk objek yang kompleks.
Anda juga dapat menuliskan pesan/gambar/logo sendiri untuk kerabat anda, silahkan cantumkan pada bagian keterangan. Untuk gambar silahkan hubungi kam