Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Tas / Gigbag Cymbal Drum Ukuran 22 Inc

Rp175.000

Terjual 100+ Diskusi (21)

juragan softcase

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

69 rating 35 ulasan

BintangJumlah

5

84.06%

58

4

10.14%

7

3

1.45%

1

2

2.9%

2

1

1.45%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 35 dari 35 ulasan

10 bulan lalu

foto profil
Dhavid

Semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henricus

barang oke ... semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsudin

mantaaaabss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***k

Terima kasih. Barang sudah sampai kualitasnya bagus busa tebal bahan tasnya bagus. Buat jinjingannya tebal busa buat gendongannya juga tebal. Retsleting utama besar dan s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***s

Tertulis ukuran 22", tpi tidak muat untuk cymbal ukuran 22"

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Okta

bagus banget barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***y

bagus. bahannya tebal bikin cymbal aman. rekomendasi banget ini....serius!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syamsudin

mantaabs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***y

Kendala: Pelayanan penjual kurang, Pengiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
helmy

barangnya oke.. bahannya tebal.. kualitas terjamin.. sudah 2 kali beli disini.. awal beli case double pedal..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
OIYA

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dion

bahan sih tebal,tp ga muat buat cymbal size 22"!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

TERBAIKSSSS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dhani

pelayanan cepat dan barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

Barang sesuai, hanya pengiriman agak lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Oke, barang bagus kok...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudha

Barang sesuai deskripsi Good quality Hell yeah!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pingkan

Bagus barangnya, bahan dan jahitannya rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

Barang sesuai gambar...pengiriman cepat kayak kilat..manthaap,lezat,seddapp...cihuuyy lah pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dioma

Kualitas bahan bagus, jahitan rapih, seller kurang fast response mungkin krn sibuk di workshopnya, tp pelanggan itu maunya fast response, overall oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayogia

Ok ok ok ok kk ok ok ok ok ok ok ok ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiya

kemasan ok, barang sesuai gambar, dan rekomen banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michael

Bar Kualitas barang bagus, hanya perlu perbaiki proses pegirimannya (terlalu lama/8 hari) saja.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

Barang sudah sampai, order ketiga kalinya msh tetap bagus dan rapih walaupun lumayan lama kali ini datangnya tp di maklumi selain preorder mungkin jg lg bnyk pesanan 😃

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handy

Barangnya okey sesuai deskripsi. Hanya saja ada kendala kecil saat pemesanan. Tapi overall saya suka sama tas nya. Hatur nuhun.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

packing sangat rapi, barang bagus dan terjangkau

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adum

gooooooooooooooooooooooooooooooooood

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rama

bagus,bahan tebal dan muat cymbal banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nessyahana

sudah diterima dan produk sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berkat

kualitas barang mantap hanya saja pengiriman agak lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oki

Barang bagus cuma pengirimannya agak lama di banding toko lain.. Tks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zevanya

Thankss gan...... mantap brgnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Efraim

Pesanan sudah sampai dengan selamat. Respon cepat, pengiriman cepat. Mau info aja, mungkin tali untuk jinjingnya agak kepanjangan. Overall no problem. Thx ya. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yody

tas cymbal udh sampe gan, cepet sampe nya, mksh yah..recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Tas sudah diterima, bahan ok, thanks gan