Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100

Subtotal

Rp250.000

Optical Power Meter 4 in 1 D70 / OPM Fiber Optical Cable Tester

Rp250.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: LAN TESTER
Fitur & detail

1.[alat serat optik multifungsi] fungsi 4 in 1 mencakup pengukur daya optik, pencari kesalahan Visual 10mW, uji jaringan RJ45, dan pencahayaan LED. Menggunakan 2 buah baterai AAA (tidak termasuk) .

2.[penguji serat optik yang kuat] penguji serat optik mini dapat mengukur 10 panjang gelombang standar 850/980/1270/1300/1310/1490/1550/1577/1625/1650nm, rentang pengujian: -70dBm~+10dBm.

3.[Kinerja profesional] Akurasi pengukuran tinggi, kesalahan pengukuran kurang dari ±0,2dB. Mendukung penyebaran mW linier dan dBm indeks non-linier secara simultan.

4.[Cerdas] meteran cahaya serat mendukung pemilihan lampu latar dan mati secara otomatis. Itu dapat menyimpan hingga 500 set data, yang dapat dilihat kapan saja. Mendukung kalibrasi pengguna.

5.[Portabel] Tahan lama dan tahan jatuh, ukuran kecil dan ringan, mudah dibawa, dapat dengan mudah masuk ke dalam saku dan ransel.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan