Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Dioda jembatan 2A 1000V bridge rectifier 2W10 pengganti rangkaian 4 dioda jembatan biasa

Rp990

Terjual 4 rb+ Diskusi (12)

Golden Dream

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

141 rating 82 ulasan

BintangJumlah

5

93.62%

132

4

6.38%

9

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 82 ulasan

5 bulan lalu

foto profil
Andri

produk berfungsi normal, makasih

6 bulan lalu

foto profil
alisha

maaf kak baru bisa kasi ulasan skrng, akunya baru sampe dri luar kota.. semua ok deh ga ada yg gagal, pokonya recommended seller ramah dan baik kok

8 bulan lalu

foto profil
A***t

oke..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ekavianto

Pesanan telah diterima dengan baik. Fast respond recommended. Apresiasi buat kurir yang telah mengirimkan. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budianto

Barang sudah sampai tujuan sesuai order serta diskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***d

Trully recommended Store (Seller) !!! Definitely will repeat the order at this store Things that need to be improved again : Delivery process :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Kualitas barang sesuai harga, pengiriman H+1

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

Produk berfungsi dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***n

Barang Sesuai Deskripsi.ย Lengkap.ย Produk Original.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Terima Kasih .... seller fast respon pesanan sesuai iklan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***r

sesuai pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***t

barang tdk susuai gambar semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusuf

Bisa digunakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***p

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruslan

Barang sudah sampai bagus sesuai dng speknya, packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jimmy

Makasih bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
KARYADI

Barang bagus rekomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BuHar

Barang cepat sampai dan sesuai dengan Gambar dan Deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridwan

Barang sudah sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RahmatK

barang tiba, tinggal test. overall good seller...๐Ÿ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Kwalitas bagus, pengiriman cepat .......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulistiyono

barng dtg sesuai yg dpesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

.................done....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuli

Mantap sesuai harapan...... Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Doni

barang sudah sampai dan paking rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***r

Barang sudah mendarat dengan selamat, terimakasih atas layanannya. Rec Seller. Semoga makin sukses ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridwan

Barang OK, berfungsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

Barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rico

Mantabbbbbbbbbbbbb gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mas

orderan sesuai pesanan, quick respon seller, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhika

sudah saya terima dengan baik sesuai pesanan Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sutanto

Bagus dan sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aris

Ok,+++ barang berfungsi dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dandy

barang sudah sampai dgn baik..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuri

Barang bagus, bekerja dengan baik. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Barang sudah diterima dengan baik 2 hari setelah pemesanan ( pakai JNE YES ), Terima kasih Toko Pedia dan Golden Dream...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Umar

barang udah diterima gan, pake pos lama ya, lain kali ane pake JNE deh wkwk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bob

barang sudah sampai dengan selamat. terimakasih golden dream...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miming

barang sdh diterima dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

Harga murah,ngak kalah sama toko lain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endang

Barang sudah diterima sesuai order, kondisi bagus, packing bagus, belum dicoba...!!! Recommended Seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teguh

Paketan 24 item sejumlah 68 barang sdh saya terima lengkap gan, ndak kurang satupun .... fast respon, packing bagus ... josss ... Selengkapnya biarlah bintang yang berbic...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hotlan

mantap nih barang... membantu banget... mantap mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fatkhur

barang bagus..murah meriah siipp.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

pesanan diterima sesuai deskripsi iklan, seperti biasa, GD is the best...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

sorry baru bisa review, GD packing selalu oke, response selalu cepat, sangat puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bang

Kualitas OK .................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aziz

Terima kasih gan, barang udah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Professor

OK, kualitas bagus, layanan bagus, good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Ok lah bentuk kecil. Sebenernya suka yang model sisir