D'Addario XTC45FF / XTC46FF XT Classical Dynacore Carbon Senar Gitar Klasik Carbon senar gitar - XTC45FF Normal Tension
Rp295.000
Pilih ukuran: XTC45FF Normal Tension
XT Classical Dynacore / Carbon Coated Senar bas Dynacore dalam set XT ini menggunakan teknik pemrosesan multi-filament nylon core yang revolusioner untuk menghasilkan intonasi yang tak tertandingi, serangan responsif, dan proyeksi sebening kristal dan dengan tambahan pelapisan XT milik D'addario, masa pakai yang jauh lebih lama. Dipasangkan dengan Carbon Trebles, yang merupakan treble paling terang dan paling menonjol yang ditawarkan, XT Dynacore adalah senar klasik tercanggih yang tersedia.
* Dynacore Basses * CarbonTrebles * Silver-plated copper * Extended life + natural feel * Nada yang tajam, cerah dan menonjol. * Perawatan ketahanan korosi tingkat lanjut, sehingga memberikan ketahanan yang lebih baik dibanding senar lain. * Hydrophobic coating tipis melindungi setiap senar dalam set dari efek korosif keringat dan kelembaban * Nada + rasa yang bertahan lama
Merk: D'addario Model: XTC Untuk: Gitar Klasik Senar: 1 SET Isi 1 set: 6 senar Warna: Silver
Ketebalan senar: * 24-44 Normal Tension * 25-46 Hard Tension Suara: normal tension cenderung memiliki suara yang warm, lembut, empuk dengan tekanan senar yang tidak berasa sakit ditangan. Semakin tebal ukuran senar maka semakin nyaring suara yang dihasilkan namun juga semakin berasa sakit tekanannya di tangan.
CATATAN: 1. Senar yang dikirim kondisi baru dan tersegel. Buat video unboxing dan cek apakah senar diterima lengkap dan kondisi baik. Tanpa video unboxing mohon maaf klaim senar kurang atau rusak tidak dilayani 2. Sebelum pasang senar cek kondisi saddle, nut dan fretboard apakah ada bagian tajam yang dapat merusak senar. 3. Gunakan alat bantu seperti tuner digital atau applikasi tuner agar senar tidak putus akibat overtune. Disarankan juga untuk tuning bertahap (drop tuning) sebelum tuning standard pada awal pemasangan untuk mengurangi resiko senar putus. 4. Senar yang putus akibat kesalahan pemasangan pembeli bukan tanggung jawab penjual.