Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 99,9 rb

Beli ≥ 5, lebih hemat!

Subtotal

Rp32.000

ROTI SOURDOUGH BREAD GRANDPAS - Sliced 10mm

Terjual 5 rb+

bintang 4.9 (1.376 rating)

Diskusi (36)

Rp32.000

Pilih kemasan: Sliced 10mm

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: ROTI BREAD
Grandpa’s ROTI SOURDOUGH BREAD

*TOLONG BACA DESKRIPSI SEBELUM BERTANYA ATAUPUN MEMBELI*

Produk ini yang terbuat dari tepung terigu/gandum pilihan yang berkualitas.
Tanpa bahan pengawet dan diary.
Roti kami sangat bergizi karena mengandung vitamin, protein dan serat yang tinggi.
Boleh minta di potong tipis2, satu potong kira2 1cm atau 1,5cm, cukup menulis di komentar waktu pesan.

Cara mengkonsumsi produk ini:
- Produk ini sudah siap untuk dimakan langsung (siap saji)

Berat:
- kurang lebih 300 gram

Isi satu pack:
- 1 pcs

Ukuran:
- Diameter 15cm x Tinggi 10cm

Potong:
+-15mm = 10 Potong
+-10mm = 13 Potong

Daya tahan:
- Untuk suhu ruangan bertahan 2-3 hari,
- Di kulkas akan tahan hingga 7 hari,
- Di Lemari Es Beku (Frozen), akan tahan hingga 30 hari

Notes:
- Pengiriman Senin-Sabtu, Minggu Libur
- Semua roti kami pangang setiap hari sesuai orderan
-Estimasi waktu pengiriman dari jasa kurir berlaku setelah roti kami REQUEST PICK UP dan SETELAH DIPICK UP Kurir. Jadi walau pilih instant tidak bisa langsung kirim, krn harus proses pembuatan dulu. Bila mau cepat bisa pesan via GOFOOD, namanya ‘Grandpa’s Express’ atau lewat toko cabang
-Jgn pakai kurir SAMEDAY untuk pengiriman ke KANTOR
- Disarankan menggunakan pengiriman Gojek & Grab utk wilayah Jakarta
- Orderan di hari yang sama sebelum jam 12 siang akan dikirim di hari yang sama
- Pengiriman luar Jakarta hanya pakai kurir NEXT DAY
- Keterlambatan dgn dari PIHAK KURIR dan membuat kualitas produk yang dikirim menjadi berkurang bkn tanggung jawab dari pihak kami. Silahkan komplain lgsg ke JASA KURIR.
-Semua produk dipick-up dalam keadaan baik, pengiriman dgn jarak jauh berpotensi membuat roti tergencet atau penyok. Kami selalu ingatkan ke driver untuk hati2. Apabila terjadi kerusakan pd produk dlm pengiriman maka kami tdk bertanggung jawab atas kesalahan kurir tsb
CABANG KAMI:
https://linktr.ee/grandpas
Logo Grandpas Store
Online 12 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp30.400 min. 5 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

1.376 rating 257 ulasan

BintangJumlah

5

92.51%

1.273

4

5.01%

69

3

2.11%

29

2

0.22%

3

1

0.15%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 257 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
D***v

Varian: Sliced 15mm

Maaf yah kurang suka rasanya. Gak kerasa kayak sourdough, kerasa kayak roti biasa.

3 bulan lalu

foto profil
Kamila

Varian: Sliced 10mm

Roti nya enak, dan berasa kalo ini proper sourdough

3 bulan lalu

foto profil
S***a

Varian: Sliced 10mm

3 bulan lalu

foto profil
Sindy

Varian: Sliced 10mm

Sudah box yg kesekian kalinya… kayaknya sudah hampir setahun beli disini. selalu repurchase. Pls keep the quality good

4 bulan lalu

foto profil
G***s

Varian: Sliced 10mm

Trims barangnya sudah sampai tanpa cacat packagingnya sangat rapih

4 bulan lalu

foto profil
Didik

Varian: Sliced 15mm

Rotinya masih enak walau sudah 2 hari, bekal dari Jakarta n baru dibuka di Al Khobar/Saudi Arabia Top dah.. 👍👍👍👍👍

5 bulan lalu

foto profil
villy

Varian: Sliced 15mm

sourdough terenak ♥️

5 bulan lalu

foto profil
G***s

Varian: Sliced 10mm

Rotinya masih tetap enak bila dipanggang garing banget

6 bulan lalu

foto profil
Rita

Varian: Whole Utuh

Pengiriman cepat, packing bagus. Rasa….?

6 bulan lalu

foto profil
Ravi

Varian: Sliced 15mm

Rotinya enaak, garing, dan rasanya gak asem. Buat breakfast bisa pake apapun yg ada di kulkas, jadi yaa bisa buat 3-4 kali nyarap. Kualitasnya oke bgt sih, paketnya sanga...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia NYAM
Grosir
Jakarta BaratGrandpas Store
starstarstarstarstar(692)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Sourdough bread - Country Loaf Terbaik SIAP SAJI
Spesial Untukmu
Rp59.900
22%
Diskon 5rb
Kab. BogorButerin
starstarstarstarstar(56)