Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 3

Subtotal

Rp699.000

Grey Jack Frame Kacamata Frameless Elegant Titanium Terbaru Bisa minus Fashion Wanita Dewasa Style Premium T 9172 - PURPLE, frame saja

Rp699.000

Pilih warna: PURPLE

Pilih lensa: frame saja

    Gender : Wanita
    Bahan : 100 % bahan titanium sangat ringan, dan pastinya kuat.
    Model : Kacamata dengan model frameless yang sangat simpel dan di bagian gagang terdapat motif craft diamond yang menambah kesan elegant dan cantik serta bagian nosepad yang bisa di adjustable dan bagian gagang ujung kaki yang lengkung, membuat telinga semakin nyaman tidak panas dan merah akibat pemakaian lama.

    Untuk ukuran produk yang tertera menggunakan pengukuran manual jadi kurang lebih selisihnya +- 5 mm .berada dalam kisaran normal.

    Kelengkapan:
    -Hard case kulit greyjack
    -Lap microfiber
    -Paperbox
    -Bonus Pembersih lensa (membeli frame +Lensa)

    Ada beberapa variant lensa yang bisa di pilih :
    Frame saja :lensa plano
    minus Antiradiasi : Lensa AntiradiasiAnti UV400.
    minus BLU-RAY : LensaAnti radiasi Anti Blueray Anti UV400.
    sangat cocok di pakai sehari hari untuk yang sering berada di depan komputer atau gadget, karena bisa menangkal sinar biru yang masuk ka mata.
    minus Bluecromic : LensaAnti radiasi Anti Blueray Anti UV400Photocromic,
    lensa yang bisa menangkal sinar biru dan bisa berubah warna jika terkena cahaya matahari menjadi hitam transparan.
    minus PHOTOCROMIC : LensaAnti radiasi Anti UV400Photocromic,
    dapat berubah menjadi gelap secara otomatis jika terkena sinar matahari dan kembali jernih saat berada di dalam ruangan.

    Harga yang tertera bisa normal/Minus (Max -4 cyl 2),Jika melebihi kisaran, silakan hubungi layanan pelanggan kami untuk membeli lensa lain.
    Cantumkan keterangan ukuran minus jika menggunakan lensa minus,
    format keterangan :
    Mata Kanan : sph -0.50 cyl - 1.25 axis 185
    Mata Kiri : sph -0.50 cyl - 1.25 axis 185
    PD:60mm
    (Info ukuran Axis diperlukan bagi penderita mata cylinder.)

    Jika kurang faham, silahkan konsultasi ke kami, agar kami bisa rekomendasikan lensa yang cocok untuk di order

    Jam operasional :
    Setiap hari 10.00-16.00.
    Transaksi melebihi jam 16.00 akan di proses dan di kirim ke esokan hari (lensa minus H+1)
    Jika saat menerima pesanan ada kendala atau produk rijek silahkan lampirkan foto atau video dengan senang hati akan kami bantu penyelesaiannya

    Happy Shoping Dear.......
    Ada masalah dengan produk ini?

    Tentang Produk Ini

    Product detail media - 1
    Product detail media - 2

    ULASAN PEMBELI

    Toped Illustration

    Belum ada ulasan untuk produk ini

    Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan