Grey Jack Kacamata Sunglasses Photocromic Polarized Sport Anti UV Anti Silau Kotak TR90 Ringan Pria 3029 - BLACK BLUE
Rp129.000
diskon 77%
Harga sebelum diskon Rp559.000
Pilih warna: BLACK BLUE
Grey Jack Kacamata Hitam Polarized Sport Out Door Pria Sunglasses 3029
Grey Jack adalah salah satu merek kacamata terkemuka di dunia. Dalam beberapa tahun Grey Jack menjadi populer dengan berbagai klien dengan grosir dan ritel di seluruh dunia.terutama di Amerika Serikat, timur tengah , india, filipina, dll.
Ukuran produk Lebar frame 14,3cm Tinggi lensa 3,6cm Lebar lensa 6.3cm Jarak nospet 1.6cm Panjang kaki 13.3cm Untuk ukuran produk yang tertera menggunakan pengukuran manual jadi kurang lebih selisihnya +- 5 mm .berada dalam kisaran normal.
Kelengkapan: -Hard Case Kulit greyjack -Lap microfiber / kantong -Paperbox -Kartu Tes Polarized
Model:Sport Bahan:TR90(bahan yang ringan,tidak mudah patah,dan lentur sangat nyaman dipakai saat olahraga) Gender:Pria Lensa:Lensa polarized Ket:Harga yang tertera masih lensa polarized khusus mata normal(Non minus,cyl,axis dan plus)
Lensa polarized merupakan lensa yang diberi lapisan filter untuk menyaring berkas cahaya yang melewati lensa tersebut. Filter yang ada dalam lensa polarized berguna untuk menahan efek pantulan cahaya menyilaukan dari benda dengan permukaan horizontal, misalnya kaca mobil, jalanan, permukaan laut dan salju.
️Jam operasional : Setiap hari 10.00-16.00. ️Transaksi melebihi jam 16.00 akan di proses dan di kirim ke esokan hari. ️Pembuatan lensa minus paling cepat 1x24 jam. ️Barang sebelum kami kirimkan sudah di cek terlebih dahulu. ️Barang kami packing sangat rapih dan aman. ️Jika barang yang di terima cacat atau tidak sesuai silahkan hubungi admin akan kami bantu penyelesain nya.