Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99997

Subtotal

Rp18.000

Bahaya Penyakit Was Was dan Solusinya Ahmad Salim Baduwailan at Tazkia

Rp18.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Dosa Dosa & Penyakit Dunia
Penulis: Ahmad Salim Baduwailan
Penerbit: Pustaka At Tazkia

Tebal: 236 halaman
Ukuran: 12 cm x 17.5 cm
Berat: – Kg, Soft Cover

Resensi:

Setan punya 1001 cara agar manusia sesat, supaya hawa nafsu menjadi panglima. Dari cara kasar sampai cara halus, meski semuanya tak pernah kasat mata. Sebagaimana dituturkan seorang ulama salaf, “Setiap kali Allah memerintahkan suatu perintah, setan memiliki dua jenis bujukan: bujukan untuk meremehkan atau menggampangkan dan bujukan untuk berlerbih-lebihan atau melampaui batas. Setan tak peduli mana diantara keduanya yang berhasil ia dapatkan.”

Itulah yang terjadi hari ini. sebagian kaum Muslimin bersikap berlebih-lebihan, dari urusan ibadah hingga menyangkut aqidah. Berbagai bisikan setan yang datangpun di ladeni. Mulanya sekadar waswas, perlahan tapi pasti, bisikan setan itu menjadi pandu dalam hidup mereka. Lalu sebagian lagi menyepelekan urusan agama.

Buku ini menjadi jawaban untuk berbagai persoalan mengenai waswas dan bisikan setan yang nyaris setiap saat mencuri celah untuk menyesatkan manusia. Sayang jika Anda lewatkan.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

87% pembeli merasa puas

8 rating • 3 ulasan

5(7)87.5%
4(0)0%
3(1)12.5%
2(0)0%
1(0)0%