Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 52

Subtotal

Rp36.000

Bearing SKF 6203-2Z/C3 Asli Italy untuk Roda Belakang Kawasaki Ninja 250R dan Motor Matic Yamaha Motorcycle Pully bearing 15mm

Rp36.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Bearing
Bearing/Lahar 6203-2Z/C3 SKF Original Italy untuk roda belakang Kawasaki Ninja 250R,Laher AS Pully Untuk semua Motor Matic Yamaha Karburator, Mio Sporty, Mio Smile, Mio Soul, Fino Karbu, Nouvo Karbu.

Deskripsi :

Digunakan juga untuk:

Pilot kopling colt diesel ps100, PANTHER 2.5, panther tbr52 tbr54, elf 77 nhr55, bison tld56

Model : 6203-2Z/C3
Brand : SKF
Made In : Original ITALY
Size (MM) : 17*40*12
Weight (KG) : 0,07

Penggunaan:
Tipe Penutup dengan Baja

Untuk roda belakang Kawasaki Ninja 250R,Laher AS Pully Untuk semua Motor Matic Yamaha Karburator, Mio Sporty, Mio Smile, Mio Soul, Fino Karbu, Nouvo Karbu.

Harap Tanyakan stock sebelum anda membeli.

Barang baru, tidak perlu ragu atas keaslian produk. Jika produk tidak asli maka uang akan kami kembalikan.

Bearing / Lahar sesuai dengan type pada gambar

Jika tidak sesuai dengan gambar kami akan ganti kembali. Untuk itu harap difoto dan di Videokan pada saat terima barang.

Untuk telepon, alamat ataupun whatsap silahkan cari di google dengan kata pencaharian Hannamitra/hannamitragroup.
Menerima pesanan jenis semua bearing untuk industri,kebutuhan pabrik dan lain lain. Untuk barang yang belum ada di lapak kami.. Tanyakan ke admin melalui pesan, kami akan segera memberikan respon.

baca deskripsi sebelum belanja

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan