Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

kacang hijau

Atur jumlah dan catatan

Stok: 24

Subtotal

Rp12.000

Cerelac bubur bayi 6+bulan 120gr box - kacang hijau

Rp12.000

Pilih warna: kacang hijau

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: bubur bayi
Komposisi :
Susu bubuk skim (28%), tepung beras, tepung beras merah (20%), gula, minyak nabati (mengandung antioksidan askorbil palmitat), maltodekstrin, premiks mineral & 3 mineral, minyak ikan (mengandung antioksidan natrium askorbat, tokoferol dan askorbil palmitat), premiks vitamin, Bifidobacterium Lactis NCC 2818, perisa identik alami Vanila.

Pernyataan Asi :
INFORMASI KESEHATAN YANG PENTING UNTUK BAYI ANDA: Pemberian Air Susu Ibu (ASI) secara eksklusif bagi bayi di Indonesia, sejak bayi lahir sampai dengan bayi berumur 6 bulan dan dianjurkan dilanjutkan sampai anak usia 2 tahun dengan pemberian makanan tambahan yang sesuai.

Penyiapan :
1. Cuci tangan sebelum menyiapkan Bubur Sereal. Gunakan selalu mangkuk dan sendok yang bersih.
2. Rebus air minum sampai mendidih selama lima menit, diamkan sampai suam-suam kuku.
3. Tuangkan air masak hangat (40C) sesuai takaran yang tertera pada Saran Penyajian ke dalam mangkuk. Masukkan Bubur Sereal sesuai takaran.
4. Aduklah sampai bubur menjadi lembut. Suapkan Bubur Sereal yang telah dilarutkan dengan menggunakan sendok, jangan diberikan dalam botol susu.

Peringatan :
Jangan diberikan pada anak Anda apabila terdapat perubahan dalam warna, betuk, bau, atau rasa dari bubur sereal

BPOM : MD 860728002315

Packaging yang diterima mungkin berbeda dengan gambar

1. Sebelum menyatakan “Pesanan Diterima”, mohon cek kondisi kemasan dan fisik produk yang diterima terlebih dahulu.
2. Produk yang sudah dinyatakan "Pesanan Diterima", tidak dapat dikembalikan. Karena dianggap sudah melakukan cek kemasan dan fisik produk
3. Apabila produk diterima tidak sesuai, harap segera mengajukan pengembalian dana dan mengikuti prosedur selanjutnya.*
4. Jika ada kerusakan akibat pengiriman pada ekspedisi mohon segera mengajukan pengembalian dana dan mengikuti prosedur selanjutnya.*
5. Keluhan atau pertanyaan lain terkait kualitas produk dapat menghubungi Nestle Consumer Services.
6. Promo Gift/Hadiah/Gimmick berlaku selama persediaan masih ada
7. Pastikan Gift/Hadiah/Gimmick ada di dalam keranjang

Note: poin 3&4, berlaku jika belum menyatakan pesanan diterima.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan