Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 9

harga sebelum diskonRp63.200

Subtotal

Rp31.600

Happy Dog Makanan Anjing Dewasa Sensible Neuseeland 300gr

Terjual 250+

bintang 5 (94 rating)

Rp31.600
diskon 50%
Harga sebelum diskon Rp63.200
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Cuci Gudang diskon HEBOH
BEST BEFORE : 22 AGUSTUS 2024

Makanan anjing Happy Dog Sensible Neuseeland untuk anjing dewasa ras medium-besar di atas umur 18 bulan dengan berat badan di atas 11 kg.

Rangkaian eksklusif Happy Dog Sensible hadir dalam kelezatan dan keunikan cita rasa kuliner dunia. Sensible Neuseeland gluten free (tanpa gandum, jelai, gandum hitam) terbuat dari perpaduan daging domba dan beras yang mudah dicerna dan ditoleransi tubuh, ideal untuk anjing dengan pencernaan sensitif yang pemilih makanan. Mengandung kerang hijau untuk memperkuat persendian.

- Kadar protein 21% dan lemak 12%.
- Mengandung Natural Life Concept.
- Gluten free dengan protein yang mudah dicerna dari daging domba.
- Formula ideal untuk anjing aktif dengan pencernaan yang sensitif.
- Mengandung kerang hijau untuk memperkuat persendian.
- Diperkaya biotin, zinc, Omega-3 dan 6 untuk kesehatan kulit dan bulu.
- Ukuran kibble besar: 19 mm x 6 mm.

Komposisi: Protein domba* (20%), tepung beras (20%), tepung jagung, jagung, protein beras* (10%), lemak hewani (termasuk unggas), bubur bit* (tanpa gula), hidrolisat hati, minyak bunga matahari, apel pomace*, kalium klorida, minyak kanola, ragi*, sodium klorida, rumput laut*, biji rami, daging kerang hijau* (0.05%), ragi* (ekstrak), milk thistle, artichoke, dandelion, jahe, daun birch, jelatang, kamomil, ketumbar, rosemary, sage, akar licorice, timi (total herbal kering: 0.17%); *) dikeringkan.

Nilai gizi: Protein kasar 21%, lemak kasar 12%, serat kasar 3%, abu kasar 7.5%, kalsium 1.6%, fosfor 1.05%, sodium 0.35%, kalium 0.55%, magnesium 0.09%, Omega-6 2.8%, Omega-3 0.3%.

Natural Life Concept:
- Bahan natural tanpa GMO, pengawet, penguat rasa, dan pewarna buatan.
- Protein hewani yang digunakan mencapai 90% dari total protein.
- Variasi herbal untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh.
- Kaya Omega-3 dan 6 untuk merawat kulit dan bulu yang sehat dan berkilau.
- Mendukung persendian yang kuat dan saluran pencernaan yang sehat.

Made with love in Germany.
Logo Happy Cat Happy Dog
Online 1 jam lalu

5.0 (45,4 rb)

± 52 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

94 rating 13 ulasan

BintangJumlah

5

96.81%

91

4

3.19%

3

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 13 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Karina

Mantap sih, sebagai makanan emergency anabulku saat yg biasa sdh habis, anjingku sukaa.. trima kasih

7 bulan lalu

foto profil
Imelda

jadi kayak snack buat anabul ku, doyan, crunchy.

8 bulan lalu

foto profil
v***a

anabul aku suka, pas lagi sakit ga doyan makan, dia mau makan sedikit², cuma mesti saya hancurin dulu soalnya kibble nya gede² banget 😆.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

repurchase krn guguk meskipun picky eater tp suka sm neuseeland ini 🤗 cust service jg memuaskan bs konsul dll thank you so much 💕

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Kesukaan doggi aku nih thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erni

Baru cobain sih..tapi miko 🐶 sepertinya suka 🙏😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pranundra

Memuaskan 💋. Untuk yg suka cake, try to make your own flavor @snoepenhuis through IG. Thnx seller ❤️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
greta

pengiriman cepet bgt, puas. coba2 ternyata anabulku suka padahal biasanya picky kalo makan kibble, makasih ya <3

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

gukguk sy suka

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp369.500
6%
Diskon 5rb
Jakarta SelatanHappy Cat Happy Dog
starstarstarstarstar(265)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua