Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Happy Dog Makanan Anjing Mini Dewasa XS Bali 300gr

Terjual 250+

bintang 5 (213 rating)

Rp63.200
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Cuci Gudang diskon HEBOH
BEST BEFORE : 7 AGUSTUS 2024

Makanan anjing Happy Dog Mini XS Bali untuk anjing dewasa ras kecil di atas umur 12 bulan dengan berat badan di bawah 5 kg.

Rangkaian eksklusif Happy Dog Mini hadir dalam kelezatan dan keunikan cita rasa kuliner dunia. Terinspirasi dari keunikan khas makanan Ayam Betutu dari Bali yang lezat, Happy Dog menghadirkan makanan berkualitas dari perpaduan ayam dan kunyit khusus untuk anjing ras super mini dengan ukuran kibble (butiran) ekstra kecil.

- Kadar protein 27% dan lemak 16%.
- Mengandung Natural Life Concept.
- Formula gluten free dengan protein ayam yang mudah dicerna.
- Mendukung otot, pertulangan, dan persendian.
- Dilengkapi ekstrak yucca untuk mengurangi bau kotoran.
- Diperkaya Omega-3 dan 6 untuk kesehatan kulit dan bulu.
- Ukuran kibble ekstra kecil: 4 mm x 6 mm.

Komposisi: Ayam* (27%), beras, tepung beras, protein beras, lemak unggas, bubur bit* (tanpa gula), biji rami, minyak bunga matahari, apel pomace* (1.3%), hidrolisat hati, selulosa, hidrolisat ikan*, kalium klorida, minyak kanola, jagung, ragi*, sodium klorida, rumput laut*, bubuk chicory (0.15% = 0.1% inulin), ragi* (extracted 0.2% = 0.016% mannan oligosaccharides), yucca schidigera* (0.1%), daging kerang hijau*, kunyit (0.05%), milk thistle, artichoke, dandelion, jahe, duan birch, jelatang, kamomil, ketumbar, rosemary, sage, akar licorice, timi (total herbal kering: 0.16%); *dikeringkan.

Nilai gizi: Protein kasar 27%, lemak kasar 16%, serat kasar 3.5%, abu kasar 8.5%, kalsium 1.4%, fosfor 1%, sodium 0.6%, kalium 0.7%, magnesium 0.08%, Omega-6 4.0%, Omega-3 0.4%.

Natural Life Concept:
- Bahan natural tanpa GMO, pengawet, penguat rasa, dan pewarna buatan.
- Protein hewani yang digunakan mencapai 90% dari total protein.
- Variasi herbal untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh.
- Kaya Omega-3 dan 6 untuk merawat kulit dan bulu yang sehat dan berkilau.
- Mendukung persendian yang kuat dan saluran pencernaan yang sehat.
Logo Happy Cat Happy Dog
• Online

5.0 (45,4 rb)

± 36 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

98% pembeli merasa puas

213 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

96.71%

206

4

1.88%

4

3

1.41%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 33 ulasan

7 bulan lalu

foto profil
Yuniarti

Pet suka makanannya. packing aman pakai bubble wrap. high quality pruduct, good service.

7 bulan lalu

foto profil
H***y

Packing kemasan bagus, Expired sesuai bulan Apr 2024, semoga anabul kami suka ( belum di coba, masih ada DF yang lama, tunggu habis dulu )

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***e

anabul saya suka sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***e

anabul suka👌

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***e

makanannya bagus Dan anjing saya suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Farina

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angel

blm dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karenina

selalu jadi favorite anabulku...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
i***n

ok semoga cocok yah dogynya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***y

Barang sesuai deskripsi..Fast response..Terima kasih

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp44.900
12%
starstarstarstarstar(84)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua