Serum ini mengandung 5% Niacinamide + VCIP + Hyaluronic Acid dan merupakan serum pemutih terbaik; dengan kombinasi bahan pemutih terbaik; efektif memutihkan lebih cepat, meratakan warna kulit, lebih lembut tanpa menyebabkan alergi;
Toner ini mengandung 5% Niacinamide, campuran asam AHA+BHA+PHA, dan Hyaluronic Acid yang sangat melembabkan, membantu memutihkan kulit secara maksimal, memperbaiki tekstur kulit, mengecilkan pori-pori, serta membuat kulit halus dan bercahaya.
Diformulasikan oleh laboratorium terkemuka di dunia yang mengkhususkan diri dalam karakteristik kulit masyarakat Asia Tenggara. Menggunakan formula emas 543 dengan tambahan 5x bahan pemutih, 4x faktor pelembap, dan 3x ekstrak tumbuhan menenangkan, untuk menciptakan kemitraan pemutihan yang terbaik tanpa membuat kulit kering, pecah-pecah, atau iritasi. Lebih cepat dan lembut memutihkan kulit, mengurangi hiperpigmentasi, dan menghilangkan bekas jerawat, memberikan kilauan alami pada kulit Anda.
Ukuran : 30ml
BPOM: NA11231201129
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan