Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 66370

Subtotal

Rp11.000

Eyeliner Pensil and Eyeshadow Stick Aegyosal Under Eye Korean Look Maker Silkworm Pen Dual-Use Creamy Waterproof D3V!!

Rp11.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Eyeliner Pensil and Eyeshadow Stick Aegyosal Under Eye Korean Look Maker Silkworm Pen Dual-Use

All in one Aegyo Sal Maker adalah liner 2 langkah inovatif yang dirancang untuk membantu Anda menonjolkan aegyo-sal Anda, memberi Anda tampilan yang lebih cerah dan awet muda. Dapatkan tampilan cerah dan segar dengan pilihan warna menyenangkan dari Aegyo-sal Maker.


3 pilihan tone yang sesuai dengan undertone kamu
Formula yang creamy dan mudah dibaurkan
Produk 2 in 1 agar mudah dibawa kemana-mana
Aegyo-sal, sering disebut sebagai "kulit imut", adalah tren kecantikan menawan yang menekankan area bawah mata untuk menciptakan ilusi mata yang lebih besar dan menawan. All in one Aegyo Sal Maker adalah solusi tepat Anda untuk mendapatkan tampilan ini dengan mudah. Dengan menambahkan kedalaman dan definisi pada area mata Anda, ini akan langsung mengangkat mata Anda dan membuatnya tampak lebih ceria dan menarik.

Cara Penggunaan:

Membuat bayangan aegyo-sal : Buatlah bayangan dengan cara menggesek dan menggambar sekaligus setelah memeriksa area kulit aegyo Anda sambil tersenyum.
Isi volume aegyo-sal : Isi dengan aegyo-sal shadow/concealer untuk melengkapi aegyo-sal.
Selamat Berbelanja

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan