Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Headset Samsung Tanpa Karet (galaxy young)

Rp35.000

Terjual 100+ Diskusi (53)

shop badge

Hasbyduryea

bintang 4.7 dari 5

93% pembeli merasa puas

63 rating 60 ulasan

BintangJumlah

5

73.02%

46

4

20.63%

13

3

6.35%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 60 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aprilia

Harganya murah tapi kualitas nya ok punya.. suaranya jernih, seller responnya ok, packing n pengiriman cepat, matur nuwun tankiu seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwiki

pokoknya mantap abis. suaranya stereo dan mantap pokoknya... gk nyesel deh beli di sini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azis

Produk sesuai dengan gambar Dan juga berfungsi dengan baik. Packing bagus Dan rapi.Untuk kualitas cukup bagus untuk harga di kisaran segitu. Recommended Seller!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***i

Produknya cepet sampai trims...tapi kok beda ama yg saya beli di "toko ini juga" beberapa bulan lalu...itu yg saya lingkarin merah yg baru dateng kmaren...yang sa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Makkasih sudah kirim made in indonesia lagii.. Ini orderan sya yg kedua kalinya.. Puas bgt belanja dsini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Thx barang dah sampe belom di coba tapi mudah2an ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***s

Seperti biasa Saya puas...terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Guntur

sudah beberapa kali beli disini dan selalu puas sama barangnya. penjual jg responsif. recommended seller pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ADI

bagus barang udah nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enggar

Kualitas mantap, dan fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Willy

Udh 2× beli, belum ada problem. Mantap 👌

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwiki

GG punya item dari agan yang satu ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Mkasiih banyak, produk okee banget.. Saya sangat puass:-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sabil

produkny mantap banget. Bagus, suara yg keluar juga mantap. cuman sayang, seller nya agak susah nge respon chat. Tapi overall oke lah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rifqi

Lumayan lah....mudah mudahan awet...😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***n

Barang sesuai dengan deskripsi. Made In Indonesia. Mudah2an awet. RecSel.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enggar

fast respon, barang cepat sampe, packing bagus, kualitas mantap!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Willy

jujur ane gk ngerti cek bass, cuma pas td ngetes suaranya emg bagus. btw soal pengiriman cepet ya selesai konfirm transfer resi lgsg masuk apa krna jarak deket ya. yg pen...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devita

Paket sudah diterima, barang sesuai pesanan..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

oke lah, cuma masih beda sama headset bawaan T.T

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusuf

Puas sama barangnya. Recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Guntur

recomended and trusted seller, walaupun tulisan bukan vietnam sesuai kaya di deskripsi gambar tapi suara tetep mantep tombol juga berfungsi, semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwiki

thanks mas sudah sampai barangnya oke juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sigit

barang mantap gan!!! respon lumayan cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bayusartiaji

Mantep !! Bassnya Joss Gandos Krotos2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oky

Alhamdulillah, nyampe tepat waktu, seperti yang saya harapkan ga pernah ragu beli disini udah berkali2, headsetnya original, pelayanan cepat, puas lah pokoknya, jangan r...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DIDIESUP

thx , penjual responsif kualitas jensetny bagus trus apa lagi ya ? biar bintang yg bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zepry

Recommended seller, barang sesuai dengan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haryono

di buat di indonesia...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zepry

mantap hsnya joss wes, gausah ragu packing juga aman karena pake bubblewarp jadi kondisi hs aman sentosa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

sesuai pesanan...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

produk sesuai dengan yang ada di foto, pokok nya mantaplah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Guntur

sip gan, bener2 original headset nya. enak dan smooth. semoga awet deh ni headset. sukses terus gan hasby

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fachrurozi

Barang udah dateng. Packing rapih. Kualitas suaranya mantap. Tapi kok beda ya sama yg diphoto. Yg saya dapet indonesia, yg diphoto vietnam?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wargreymon

Dari Order 3 unit, 1 unit speaker kiri suaranya pecah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pynkan

sepertinya biasa.. barangnya bagus dan berfungsi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ervina

barangnya ok, suaranya jernih, thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daris

makasih gan ...seperti biasa memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daris

bagus dan memuaskan lanjutkan terus gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwan

headset dah sampe tadi pagi, kualitas jernih dan enak banget, cuma agak lama proses dan waktu pengirimannya, tapi overall bagus sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryo

Barang sampai dengan selamat tanpa cacat... Plus barang kualitas mantaapp.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enggar

PETJAH BGT NIH HEADSETNYA!!! MANTAP!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilis

Biar bintang yg bicara gan,,.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmadfauzilq

Keren barangnya gan, nanti kapan ane pesen lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andi

Fast Respons dan sesuai pesanan.... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

gan pesenannya udh sampe. makasih ya gan oke bgt produknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rosalia

suka banged hasil suara okeee........ makasi yaa...sukses..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Basori

barangnya mulus, cuma kurang puas sama pembungkusnya kali ya. cuma itu aja.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dimas

seperti biasa memuaskaaaaaaaan:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seandy

Barang sudah diterima, kualitasnya bagus banget, suara yang dihasilkan jernih, memuaskan..