Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 882

Subtotal

Rp26.000

VAKSIN MEDIVAC ND CLONE 45 - Tetelo Ayam Itik Bebek Unggas Newcastle

Rp26.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
========================================
- Produk Asli Original
- Stok Baru, ED Panjang
- imohon pakai JNE YES agar vaksin cepat sampai
- Free Ice Gel. Ice Gel membantu mendinginkan vaksin selama perjalanan. Tidak masalah Ice Gel sudah tidak dingin ketika sampai, mohon segera masukan vaksin ke kulkas (jangan di freezer ya !!)
- Sekali pakai ketika sudah dibuka
- Berikan Bintang Dan Ulasan Terbaik dan Dapatkan Kesempatan Mendapatkan FREE !! GIVE AWAY dari Kami di Next Order
========================================

VAKSIN MEDIVAC ND CLONE 100 ds / ekor

Di gunakan untuk vaksinasi pertama (terutama pada anak ayam yang mempunyai kekebalan asal induk yang tinggi), revaksinasi dan vaksinasi darurat pada saat ada wabah ND pada ayam pedaging, ayam jantan, ayam petelur dan ayam pembibit. Hasil vaksinasi pada ayam yang sudah sakit ND sangat tergantung pada kondisi tubuh.

INDIKASI
Medivac ND Clonr digunakan untuk mencegah penyakit ND pada ayam pedaging/broiler, ayam jantan, ayam petelur, ayam pembibit, puyuh dan bebek.

KEUNGGULAN
HANDAL
Medivac ND Clone terbukti imunogenik, karena mampu menggertak pembentukan antibodi ND secara cepat dan protektif pada ayam muda, pullet dan periode produksi.

STABIL
Medivac ND Clone mengandung virus ND yang telah dilemahkan sehingga virulensi virus stabil dan tidak akan menjadi patogen kembali.

PEMAKAIAN
- Via air minum
Masukan tablet vaksin ke air minum unggas, usahakan 2 jam sudah habis. Bisa ditambah susu vaksin MEDIMILK (cek di galeri produk kami ya), untuk menambah efektivitas vaksin.
- Via tetes mulut/mata
Campurkan tablet vaksin dengan pelarut vaksin. Pasang dropper pada botol pelarut. Tetes kan ke mulut atau mata unggas (1 tetes = 1 ekor)
- Pemakaian 1 atau 2 bulan sekali untuk menjaga titer antibodi virus ND tetap maksimal.

KELENGKAPAN
- 1 vial vaksin (100 dosis).
- 1 pelarut vaksin dan dropper untuk tetes mata.


Salam
Hewanpedia

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.7/ 5.0

92% pembeli merasa puas

27 rating • 8 ulasan

5(24)88.89%
4(1)3.7%
3(0)0%
2(2)7.41%
1(0)0%