Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

400ML

Atur jumlah dan catatan

Stok: 124

harga sebelum diskonRp350.000

Subtotal

Rp204.600

SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA Asiatica Toning Toner 400ML 210ML 30ML | TONER WAJAH MENENANGKAN KULIT KEMERAHAN JERAWAT MENGHIDRASI MELEMBABKAN KULIT MEMUDARKAN HIPERPIGMENTASI - 400ML

Rp204.600
diskon 42%
Harga sebelum diskon Rp350.000

Pilih kemasan: 400ML

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PRODUK SAYA
SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Toning 

Toner  Hal ini mampu meningkatkan kulit sensitif Anda sekaligus merevitalisasi kulit kasar dari zat eksternal berbahaya. Toner lembut asam ringan. Revitalisasi kulit kusam dan teriritasi. Membantu regenerasi dan penyembuhan kulit. Soothing / Brightening / Hydrating.  

EKSTRAK CENTELA ASIATICA  menggunakan 100% tidak rusak, ekstrak berkualitas tinggi dari Centella Asiatica yang dipanen di Madagaskar, serum ini menawarkan tingkat hidrasi dan keseimbangan sebum yang ketat, mengurangi jerawat, tambalan kering, iritasi kulit dan mencegah tanda-tanda penuaan  

EFEK UTAMA menyejukkan noda, membantu bintik-bintik gelap / hiperpigmentasi, dehidrasi, mengurangi produksi minyak berlebihan / jerawat, mencegah hilangnya kekencangan dan garis-garis halus, membuat kulit Anda lebih kuat, terhidrasi dan lebih seimbang. Berkat formulasi inovatif dan konsentrasi ekstrak murni yang tinggi, ampul ini meresap jauh ke dalam kulit, dan membuatnya kenyal sepanjang hari. Anda akan merasakan perbedaan dari produk lain yang dapat membuat kulit kering setelah 1 jam.  

Cocok untuk semua jenis kulit

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

5 rating • 1 ulasan

5(5)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%