DAPLink Emulator bukan sekadar alat debug dan pemrograman biasa. Alat ini dirancang untuk memberdayakan pengembang dengan fungsionalitas yang luas dan kemudahan penggunaan, menjadikannya pilihan ideal untuk berbagai proyek mikrokontroler ARM.
=== Fitur Utama ===
- Dukungan Luas: Bekerja dengan berbagai chip STM32 dan banyak jenis chip ARM lainnya, memberikan fleksibilitas untuk berbagai kebutuhan. - Antarmuka Debug SWD: Mendukung antarmuka debug SWD yang populer, memungkinkan koneksi mudah dan pemrograman cepat. - Kompatibilitas Alat yang Luas: Berfungsi dengan berbagai alat debug dan pemrograman terkemuka, termasuk Keil MDK, IAR Workbench, dan pyOCD, memberikan kebebasan memilih alur kerja yang sesuai. - 2-in-1 Debugger dan USB Serial: Menggabungkan debugger dan USB serial dalam satu papan, menghemat ruang dan menghilangkan kebutuhan untuk pembelian tambahan.
=== Note ===
- Sampai saat ini STM32Cube IDE tidak mendukung DAPLink CMSIS-DAP. - Gunakan Keil MDK / IAR Workbench untuk memprogram dan debugging STM32 dengan Alat ini.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan