Lampu Tembak Sorot LED 400watt setara dengan HPIT atau SonT 800w Biasanya digunakan untuk lampu Lapangan Parkir, Lapangan Futsal, Stadion, billboard / Baliho, dsb..
Power : 400watt Daya Sorot : +/- 12meter Voltage : 220v Mata Led : COB LED Warna / Colour : Putih / White IP65 / 66 yang berarti Tahan Air atau Bisa untuk Lampu Luar / Outdoor. Size : cm x cm x 6,5cm
Cara Pemasangan : 1. Tinggal di Sekrup ke tempat yang diiginkan. Instalasi tinggal colok kan kabel biru dan merah/coklat ke listrik. 2. Kabel Kuning merupakan kabel Ground tidak perlu ikut dicolok k4an ke listrik. Dianjurkan Untuk Pemasangan di Lapangan Terbuka dianjurkan adanya instalasi Kabel Ground agar lampu lebih tahan / awet.
Keunggulan: - Hemat Listrik / Hemat Energy hingga 50% dibandingkan lampu Halogen. - Model Body Slim, sehingga tidak banyak memakan tempat. - Tidak ada UV atau IR Radiasi. - Beam / Angle dapat disesuaikan. - HATI-HATI dengan barang yang serupa tetapi harga sangat MURAH. Harga kami lebih tinggi DIKARENAKAN Trafo tidak menjadi satu dengan Mata LED.
NB: - Sebelum pengiriman, barang akan di check nyala dan kondisi dalam keadaan baik. - Sangat DIANJURKAN pengiriman Grab / Gojek, karena barang Rawan Rusak. - Pembeli luar kota ataupun dalam kota membeli tanpa menggunakan kurir yang kami anjur kan, kami sangat menganjurkan membeli Pack Kayu (Link Terpisah), Jika tetap membeli tanpa pack kayu kerusakan dalam proses pengiriman BUKAN TANGGUNG JAWAB kami, karena sebelum pengiriman barang pasti kami cek dan test terlebih dahulu. - *Garansi 3 bulan dari tanggal pembelian. *Garansi berlaku bila mata led tidak gosong atau konsletting dan Tidak Pecah,... - Ongkir Keseluruhan untuk Garansi ditanggung oleh pembeli.