Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

OBD2 cable splitter

Rp115.000

Terjual 100+ Diskusi (8)

AKACOM

bintang 4.7 dari 5

100% pembeli merasa puas

45 rating 44 ulasan

BintangJumlah

5

71.11%

32

4

28.89%

13

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 44 dari 44 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edy

Produk sesuai fungsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton

Pengiriman cepat packing baik. Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Koh

barang sesuai deskripsi , tq seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

biar bintang yang bicara.....tks bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Barang bagus respon cepat paking rapih. Belom sempet nyoba.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cupu

terima kasih mz, barang sesuai dengan yg saya butuhkan.. sukses untuk jualannya ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
eko

barang sudah diterima dan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dede

thankiu gan.................. sukses terus jualannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Allan

Barang sudah diterima dengan baik... Recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rama

Thanksss Gan. Barang sdh dtng, Sesuai Deskripsi; Kabel Bagus dan Tebal sampek susah ngumpetinnya, sdh diinstall dan Alhamdulillah connect semua. Juoosssh. Super Recommend...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zully

Barang bagus, sesuai deskripsi. pengiriman cepat. barang ternyata lebih besar dari yg diperkirakan. kabel cukup lentur

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Barang diterima dengan baik,sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dody

barang sudah diterima dengan baik....packaging nya juga baik...thanks gan...mantap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wilson

OBD splitternya membantu banget buat yg mau pasang nitro OBD 2 + di mobil sy ad safety lock buat mobil jadi berguna banget sihh, sayangnya kabelnya agak tebel dan ga gitu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harry

udh di pasang. mantap deh sesuai harapan. satu konek android yg satunya konek eco obd2. trims gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustinus

Barang sesuai pesanan, mudah-mudahan ga masalah waktu di pakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ervin

sorry gan baru konfirm paket. barang sudah sampai nih, dites paralel HUD & OBD bluetooth scanner bisa jalan bareng. sukses lapaknya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryandi

Barang sudah sampai dan berfungsi dengan baik. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohan

Sampe tepat waktu dan akurat Semoga bisa tahan saja

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedy

Berguna banget buat yg pasang piranti tambahan (throttle control atau modul diagnosa mesin dll), jadi pas service slot satunya bisa dipake oleh mekanik bengkel. Quality...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifan

sesuai dengan deskripsi produk dan bekerja dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermanus

sudah diterima....barangnya mantap....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

Produk yg bagus berguna jika memakai tambahan throttle controller dikala service

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rochmanu

kualitas dan bshan materialnya ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elessio

Barang bagus cepat dan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edo

seperti biasa.. tdk diragukan lg.. top recomended seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

Siiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gladi

Bujug.... pelayanannya OK bgt ane bayar jumat malem jam 7... sabtu pagi jam 8 barang udah dateng.... Very Recomended Seller......Thx AKACOM... Thx Tokped...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

barang sdh diterima tepat waktu...packingnya sangat rapi....sukses ya gan..thx!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton

produk sudah diterima, proses pengiriman cepat, barang bagus.. maaf barus sempat kasih feedback terimakasih.. semoga sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irwan

cepat tibanya.. tapi apa benar barang yg saya trima itu kabel spliter obd2? koq gak ada yg di bagi ( splitter) ? gimana ini?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Patricia

tq...................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ais

paket sdh mendarat dgn rapi dan cpt+kelebihan ongkirnya..recsel utk juraganz ini thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dion

Mantaap Gaaann..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiyono

sudah terpasang..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

Barangnya sdh diterima........ Thx...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cornelis

barang diterima dan sesuai pesanan.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yhendris

Terima kasih, order sudah sampai. Recommended Seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ricardo

Saya belum sempat coba, krn langsung pergi ke luar kota... Semoga kabel OBD2 ini berfungsi normal.... Terima kasih untuk kecepatan pengirimannya......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

barang langsung pasang sipp gan.....nih jne telat pasti ketinggalan nih barang. .. :(

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ananda

thanks ya bos barang kami terima kondisi mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardyan

kabelnya udah nyampe bos, mantap....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ananda

maaf bos baru pulang thank dan sekali lagi maaf

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ananda

ok bos cakep plus bonus yang ok punya !