Florentero ACT adalah pakan pelengkap dietetik untuk tujuan nutrisi khusus bagi anjing dan kucing, untuk menstabilkan pencernaan fisiologis. Florentero ACT dapat digunakan jika ada risiko, selama periode, atau pemulihan dari gangguan pencernaan. Florentero ACT adalah satu-satunya yang mengandung strain hidup Lactobacillus acidophilus yang telah mendapat otorisasi di Eropa.
PETUNJUK PENGGUNAAN YANG TEPAT
Untuk anjing dan kucing, dewasa dan anak anjing. Florentero ACT dapat digunakan jika ada risiko, selama periode, atau pemulihan dari gangguan pencernaan. Sebaiknya minta pendapat ahli gizi atau dokter hewan sebelum menggunakan pakan atau sebelum memperpanjang periode penggunaannya. Sediakan air untuk hewan. Lamanya waktu yang disarankan adalah hingga 4 minggu , sesuai dengan skema berikut, dicampur dengan makanan atau langsung ke mulut hewan: Kucing 1/2 tab/hari Anjing 0-5 kg 1/2 tab/hari 5-10 kg 1 tab/hari 10-20 kg 2 tab/hari 20-35 kg 3 tab/hari 35-50 kg 4 tab/hari Oltre 50 kg 5 tab/hari Bagi jumlah harian menjadi dua kali, satu di pagi hari dan satu di malam hari. Masa simpan minimum berarti periode di mana, di bawah kondisi penyimpanan yang tepat, pakan mempertahankan sifat-sifatnya. Jaga agar botol tetap tertutup setelah digunakan. Simpan di tempat yang kering dan lindungi dari sinar matahari dan sumber panas sebelum dan setelah dibuka. Bukan untuk konsumsi manusia. Dirancang untuk makanan hewan peliharaan.
Pasta yang dapat dimakan Stabilisasi pencernaan fisiologis. Makanan pelengkap diet untuk tujuan nutrisi tertentu bagi anjing dan kucing Dengan penstabil flora usus Lactobacillus acidophilus 8,6 x10 12 CFU/kg Berat bersih 15 ml e
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan