Merupakan paket perawatan terbaik untuk menghilangkan bekas luka. sekaligus juga memutihkan, Terdiri dari 2 jenis produk (berisikan serum dan lotion handbody)
Patut dan sangat di rekomendasikan untuk menggunakan produk ini. Produk yang sangat super duper bagus Best Seller.
Serum plus Lotion ini berfungsi untuk : •Menghilangkan dan memudarkan bekas2 koreng, luka dan juga stretchmark (bisa untuk bekas koreng jatuh, cacar, gigitan nyamuk, knalpot, keloid, dan juga varises) serum ini juga ampuh untuk bekas-bekas koreng yang sudah menjadi hitam dan merupakan bekas koreng yang sudah menahun • Memutihkan dan meratakan warna kulit dengan lebih cepat. • Menghaluskan kulit. • Mengencangkan dan melembabkan • Membuang/detoks racun-racun dari kulit • Mempercepat regenerasi kulit • Menutrisi dan menyehatkan kulit.
Kulit tampak sehat, glowing dan memancarkan aura
Terbuat dari bahan alami yang aman, dan tanpa efek samping.
Mengandung vitamin C dan E yang baik untuk merawat dan memutihkan areal kulit yang tidak merata akibat bekas korengan, juga Mengandung butiran beads biru untuk mencegah koreng semakin menghitam dan kuman baru yang merusak kulit.
Cara pakai : Gunakan Cherry Blossom 2 kali sehari setelah mandi. Lalu dilanjutkan penggunaan Cocolee Lotion setelah Cherry Blossom sudah meresap kering
Efeknya akan mulai terlihat dalam 1 sampai 3 mingguan (tergantung dari jenis lukanya.. luka kering akan lebih cepat sembuh)