Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 19

Subtotal

Rp25.500

TOUCHSCREEN ADVAN S45A / S45C / STAR FIT (BLACK) NEW ORI

Rp25.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Membeli berarti telah menyetujui persyaratan Garansi yang tertera di deskripsi
Garansi berlaku untuk LCD Touchscreen menyatu. Touchscreen pisahan dan LCD Solder NON GARANSI.
1. GARANSI PRODUK
Untuk LCD Touchscreen bergaransi 3 hari sejak barang diterima. Garansi yang berlaku adalah garansi test, bukan garansi setelah pemasangan permanent. Garansi batal jika pelindung LCD Touchscreen sisi depan/belakang dicopotin, double tape bawaan dilem, segel sobek/rusak, bekas dilem, pecah, flexible sobek, soket rusak, kaca ic lampu pecah.
2. KONDISI BARANG
Barang yang dikirim barang baru dan non test, pengecekan hanya sebatas pengecekan kondisi fisik bukan cek fungsi.
3. KOMPLAINAN, PENUKARAN BARANG DAN ONGKIR
* Apabila masih memenuhi persyaratan garansi produk, pembeli dapat mengajukan komplainan penukaran barang (ongkir bolak balik ditanggung pembeli).
* Syarat returan silahkan hubungi kami via chat dan langsung foto LCD Touchscreen sisi depan dan sisi belakang, semua segel, flexible dan soket dari dekat. Foto dalam keadaan jelas dan terang. Apabila chat belum direspon mohon kesabarannya menunggu, apabila sudah dibaca pasti kita respon.
* Pembeli dimohon dengan sangat hormat agar tidak memberikan rate ulasan negatif KECUALI KAMI TIDAK MERESPON dalam waktu 24 jam. Apabila sudah memberikan rate ulasan negatif baru mengajukan komplain, maka dengan berat hati TIDAK DAPAT KAMI BANTU.
* Kesalahan order tidak bisa retur.

PENTING !!!
1. Yang tidak paham pemasangan mohon serahkan ke teknisi berpengalaman.
2. Pastikan barang ditest terlebih dahulu sebelum dilakukan pemasangan permanent.
3. Cara pengetesan :
3.1. Mohon lepaskan soket baterai terlebih dahulu sebelum pasang soket (supaya tidak konslet).
3.2. Saat pemasangan soket, dimohon tidak menekan soket dan LCD Touchscreen berbarengan karena akan mengakibatkan kaca ic lampu (tidak terlihat) di dalam pecah dimana LCD Touchscreen menjadi blank/nyala sebelah/bergaris putih. Jika terjadi kasus ini maka garansi hangus.

THANKS

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan