Lem Epoksi Araldite 5 Menit Lem Epoksi dua bagian yang berwarna bening transparan dan cepat keringnya dalam waktu 5 menit saja, dapat memberikan daya lengket tahan lama yang kaku ke berbagai permukaan material.
Fitur:
1. Araldite lebih kuat dari lem lain karena formula lem dua bagiannya berkualitas tinggi, tidak semua lem epoksi memiliki kualitas yang sama, ada harga ada kualitas 2. Merekatkan berbagai permukaan: – Logam, Kaca, Plastik kaku, Kayu, Keramik, Konkret 3. Ketika Kering berwarna Bening 4. Waktu setting kering cepat dalam 5 menit (merah) / 90 menit (biru) 5. Tahan Beban hingga 75kg/cm2 pada metal & baja 6. Anti air/Water-resistant 7. Membentuk ikatan yang kaku dan tahan lama 8. Dapat digunakan untuk mengisi celah (permukaan yang tidak rapat) 9. Ketahanan kimia yang baik/ chemical resistance
Cara Penggunaan: - Pastikan permukaan yang akan disambung bersih dan bebas dari debu, korosi, kotoran dan minyak. - Untuk penempelan yang optimal, buat permukaan yang halus dan mengkilap menjadi kasar. - Peras jumlah yang sama dari Resin dan Hardener 1:1 - Aduk rata dan gunakan dalam waktu 5 menit ( merah) atau 90 menit (biru) pada suhu kamar 18-24 °C - Oleskan campuran di kedua permukaan - Merekatkan bagian-bagian dan menyatukannya dengan klem, selotip, tali atau pemberat, dll. selama minimal 3-6 Jam. - Sambungan yang baru direkatkan dapat ditangani setelah 6-12 jam.
Penting: - Untuk menghindari kontaminasi selalu ganti tutup warna yang sama pada tabung warna yang sama. - Hindari kontak kulit dan mata. Cuci tangan dengan air hangat dan sabun.