Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 1

Subtotal

Rp6.000.000

Kamera Mikroskop Optilab Advance Lite Digital Camera Microscope FullHD

Rp6.000.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Microscope & Camera
OPTILAB ADVANCE LITE

ini adalah upgrade/penyempurnaan dari Optilab Advance (versi lama),
dengan antara lain mengganti sensor dg yg berkualitas lebih baik dan bermerek Sony, serta mengupgrade software menjadi menggunakan software Optilab Viewer 4

KAMI MAIN DISTRIBUTOR OPTILAB, RESELLER SILAHKAN CHAT/HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN HARGA SPESIAL
DAPATKAN CASH BACK 50 RIBU RUPIAH UNTUK ULASAN TERBAIK

Optilab adalah perangkat digital yang menghubungkan mikroskop analog menjadi mikroskop digital tanpa harus membeli mikroskop baru.

Optilab Advance Lite dilengkapi dengan lensa terintregasi yang dirancang untuk memberikan tampilan obyek dengan sudut pandang dan titik fokus yang sama terhadap pengamat.

Fitur optilab viewer 4: foto, video, cuplik foto berurutan (serial capture) dan dilengkapi dengan fitur lain untuk pencacah, kalibrasi, penghitungan keliling, diameter sel dan lain-lain.
selain itu terdapat fitur unggulan yakni automatis stitching horisontal, enhance depth focus dan color composite.

Kompatibel dg berbagai jenis mikroskop baik mikroskop cahaya monokuler, mikroskop binokuler, mikroskop elektrik, mikroskop metalurgi, mikroskop stereo, dll. (Note untuk beberapa jenis mikroskop, ie trinocular, inverted microscope, diperlukan tambahan optional adapter)

Cocok digunakan unt pendidikan di universitas dan sekolah, industri, laboratorium rumah sakit, laboratorium kesehatan, laboratorium pertanian, laboratorium biologi.

Garansi 1 tahun.

Spesifications Optilab Advance Lite:

High Quality Progressive Sony 1/2,8 inch Sony IMX307 CMOS Color Image Sensor
Video Capture up to 1920 x 1080 (Full HD)
Single and Serial Still Image Capture up to 1920 x 1080 (Full HD)
Frame rate up to 30 fps
White Balance Exposure control auto & manual up to 2 seconds
Include 30 mm tube Adapter and Micrometer Obyektif / Stage micrometer
Software Optilab viewer 4

*Harap konfirmasi dahulu untuk ketersediaan stok

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

6 rating • 0 ulasan

5(6)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan