Patch Badge Emblem Flock Setrika iron-on Baju Jersey Logo FIFA NEGARA SPAIN SPANYOL [03]
Rp10.000
Patch badge emblem yang dapat dipasang dengan mudah menggunakan setrika ini terbuat dari bahan flock semi woven yang tahan lama dan tidak mudah rusak. Dengan kelebihan anti robek dan anti getas, patch badge emblem ini dapat bertahan lama dan tidak mudah rusak. Selain itu, patch badge emblem ini mudah dipasang hanya dengan menggunakan setrika, sehingga memudahkan pengguna dalam memasangnya.
Patch badge emblem ini juga kuat dicuci dan disetrika, sehingga dapat bertahan lama dan tidak mudah rusak meskipun dicuci dan disetrika berkali-kali. Warna cerah dan tajam pada patch badge emblem ini membuatnya terlihat menarik dan dapat menambah keindahan pada pakaian atau aksesoris yang ditempelinya.
Dengan kelebihan-kelebihan yang dimilikinya, patch badge emblem ini cocok digunakan untuk mempercantik pakaian atau aksesoris Anda. Dapatkan patch badge emblem ini sekarang juga dan tambahkan sentuhan keindahan pada pakaian atau aksesoris Anda!
KARAKTERISTIK Bahan: - FLOCK DIGITAL: Bahan Kain Sintetis. - Sistem CETAK DIGITAL. - Lem Hot Melt (100 mikron) bisa ditambah ekstra Lem sebelum dipasang. - Ukuran: Standard Logo Dada (7-8 cm). - AWET dan KUAT. - Full Color, Full Gradasi.
CARA PEMASANGAN DENGAN SETRIKA: 1. Siapkan logo. 2. Letakkan logo flock di posisi yang diinginkan. 3. Gunakan kertas TEFLON (*) sebagai alas. 4. Set Setrika di level panas MEDIUM. 5. Tekan dan gosok setrika di atas logo sekitar 10 hingga 20 detik.
(*) Gratis kertas TEFLON untuk setiap pembelian logo ini. Selama masa promosi dan stok tersedia.