Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 43

harga sebelum diskonRp137.938

Subtotal

Rp86.640

Isolator Holder Busbar Support 10 mm 4 Pole EL-410 TAB

Rp86.640
diskon 37%
Harga sebelum diskon Rp137.938
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
"Isolator Holder Busbar Support 10 mm 4 Pole EL-410 TAB adalah alat yang berperan sebagai tempat/dudukan busbar pada perakitan panel listrik. Isolator Holder Busbar Support 10 mm 4 Pole EL-410 TAB didesain khusus untuk compatible pada ukuran ketebalan busbar 2 x 10 mm atau 3 x 5 mm.

Spesifikasi
Merek: TAB
Pole: 3 P + N
Ukuran ketebalan busbar: 2 x 10 mm atau 3 x 5 mm
Warna Kuning Gading

Fungsi Utama
1. Sebagai dudukan busbar pada perakitan panel listrik

Keunggulan
1. Aman dan tahan lama. Isolator Holder Busbar Support 10 mm 4 Pole EL-410 TAB terbuat dari material bakelite yang berkualitas yang diproduksi berdasarkan standart Internasional sehingga memiliki fungsi mekanikal dan elektrikal yang baik dan berkualitas serta aman saat digunakan. Isolator Holder Busbar Support 10 mm 4 Pole EL-410 TAB juga sangat cocok pada penggunaan jangka panjang, karna body nya yang kokoh dan tidak mudah pecah.
2. Mudah dalam pemasangan. Isolator Holder Busbar Support 10 mm 4 Pole EL-410 TAB TAB sangat mudah dipasangkan pada berbagai jenis busbar dengan ketebalan: 2 batang busbar dengan ketebalan 10 mm atau 3 batang busbar dengan ketebalan 5 mm

Busbar support / Isolator busbar / Busbar insulator / Busbar holder / Dudukan busbar / Busbar support / Getor / Rekolit, cocok digunakan untuk perakitan berbagai macam panel listrik di gedung, pabrik manufacture, BTS dan gardu listrik.

"

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 0 ulasan

5(3)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan