Diproduksi berdasarkan standar internasional IEC 60947, BSEN 60947 Dengan selector ampere, pemasangan panel listrik hanya perlu menggunakan satu ampere meter untuk membaca arus pada jalur jalur listrik. Selector ampere dapat membantu menghemat tempat dalam perakitan panel dan mengurangi jumlah metering yang digunakan, sehingga total investasi menjadi lebih murah Dibuat dengan kehandalan untuk pemakaian jangka panjang.
Posisi: 4 posisi (R-S-T-Off) 3 phase dan 4 wire Arus : 16A Tegangan : 600 VAC Frekuensi: 50 HZ Ukuran: 48 x 60 mm ( tampak depan)
Fungsi sebagai pengatur yang digunakan untuk memilih jalur arus diantara jalur- jalur listrik (R-S-T). Hasil dari selector ampere dapat dilihat pada analog atau digital metering.