Automatic Pressure Control SC-015 E ! merupakan piranti otomatis Pompa Air yang bekerja dengan kombinasi fungsi flow switch (flow sensor) dan micro switch (pressure sensor) yang dapat digunakan pada pompa non-otomatis sehingga dapat berfungsi secara otomatis dan menunjang kinerja pompa air untuk mendapatkan tekanan pompa yang lebih konstan dan tidak “cetak cetok”. SC-015 E ini juga dilengkapi dengan lampu indikator sebagai penanda keadaan penggunaan pompa.
Automatic Pressure Control SC-015 E memiliki kelebihan dapat digunakan untuk Pompa Hisap (dari sumur/ground tank) dan Pompa Dorong (dari toren), Suhu Air Max 55 °C, Tekanan Max 10 Bar.
Spesifikasi : - Voltase : 220 V~ - Frekuensi : 50 ~ 60 - Arus Maks. : 10 A - Tekanan Maks. : 10 Bar - Suhu Air Maks. : 55 °C - Pipa Inlet : 1 inch - Pipa Outlet : 1 inch
NOTE : Mohon Sertakan Video Unboxig Setelah Barang Diterima Dari Kurir / Ekspedisi Untuk Memenuhi Prosedur Komplain Apabila Barang Yang Diterima TIdak Sesuai. - Barang Cacat / Rusak Padasaat Diterima - Jenis Barang / Jumlah Barang Yang Diterima TIdak Sesuai DenganYang DIpesan.
Segala Jenis Komplain Akan Kami Proses Sesuai Dengan Prosedur Yang Telah Ditentukan Pada Pusat Resolusi Marketplace.
Terima Kasih
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan