Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sofa Bed kasur INOAC P 200 x L 160 x T 20

Rp1.669.000

Terjual 100+ Diskusi (92)

shop badge

Mantap online shop

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

47 rating 39 ulasan

BintangJumlah

5

85.11%

40

4

14.89%

7

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 39 dari 39 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
Faustina

pk busa inoac mantep deh, tebal 20cm tp msh empuk banget, garansi 10th...jd sofa ok bgt, jd bed optional kalo ada sodara nginep jd ga malu2in... juaraaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imannia

good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yanuardi

sofa bagus...asli inoac garansi 10 tahun. Pengiriman cepat menggunakan instant. Kualitas oke bgt..thanks kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

mantul dah pokoke pelayanannya, konsumen sy juga puas.. nuhun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Bagus.. cepat juga dibuatnya dari PO sampai diterima..recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
siti

Makasih cantik bnget suka🥰proses juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Kasurnya bagus banget. Packing juga super rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

Jujur, alhamdulillah sofa bed bagus. Sampai di rumah saya agak lambat karena JNE pas lambat banget (saya pesan dengan ekspedisi Wahana, tapi seller mengganti menjadi JNE,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andy

Sofa bed sampai semarang motif sesuai pesanan manstapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivonie

Real pic, bahan bagussss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
chandraNCL

Kualitas barang bagus, respon seller juga bagus .. recomended ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wiwid

Mantab lah pokoke..................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Pesanan diproses dgn cepat, pesan malam, paginya sofabed sudah datang. Barang dipacking dgn rapi, blm sempet dibuka tp semoga awet, recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desita

Kualitas produk baik...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laztrie

Produk sesuai.... Good seller.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
faisal

kwalitas barang bagus...pelayanan baik..rekomended lahh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Demansour

Respon cpt, brng sesuai,,, 2hr udh sampai....,, mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desita

Kualitas produk sangat baik, sesuai gambar, sellernya juga fast respon.. recommended....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucu

keren mantap cepat tepat rekomend seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renintya

sofbed nya Bagus bgt deh thanks next order lgi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Munirah

makasih..pesanan saya sdh terima....good seller...penjualnya baik mau jwb tanya2 kita sblum membeli...puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dino

barang sudah sampai dengan selamat....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vinda

Adminnya ramah menghadapi customer crewet kaya saya,thankyouuu yaaaaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronald

Ortu suka. Sesuai dgn pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Judi

pas sesuai pesanan... pelayanan baik & cepat ...next pingin order lagi... tx u...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rully

barang bagus..fast respon..pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Parmawati

terimakasih sudah sampai kursinya,....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henny

gooodddddd..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kirtam

barang sesuai warna dan model..mantap...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purna

tetima kasih gan pesanan sudah sampai di tempat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purna

kwalitas bagus, packingan bagus, yang ter penting pelayanan yang sangat bagus recomend dehh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jerri

mantap gan brg dah smpe sidoarjo bisa jdi langgann bgt cepet dan trpercya lnjutkan dan perthnkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

mantap!!! sudah sampai gan.. thank's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Thank you bgt gan barang dan pelayanan nya,, mudah2an barangnya awet dan kapan2 mau pesen lg klo bosen sama sarungnya.. Sukses selalu!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

memuaskan..sesuai dengan pesanan...!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bagus

alhamdulillah sudah ditrima..terimakasih banyak.. barangnya bagus bener sesuai yg di bilang.. dan jg pelayanan yg cepat dan ramah.. kalau bintang ini sampai 100 saya kasi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frida

ok bgt niii................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Alhamdulillah Sofabed juga sudah diterima dalam kondisi utuh. Tks Wan Abdul Lhatif. Minal aidin wal faizin,-

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

alhamdulillah gak pernah kecewa order disini. kualitas mantap... pelayanan cepat dan ramah... insyaAlloh masih lanjut lagi order disini... makasih mas gan sudah dibantu d...