Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Sofa Bed kasur INOAC P 200 x L 90 x T 20

Rp999.000

Terjual 60+ Diskusi (96)

shop badge

Mantap online shop

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

36 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

88.89%

32

4

8.33%

3

3

2.78%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 33 dari 33 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***n

Good quality product ⭐️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***u

Pesanan kurang 1 guling tertinggal dikirim menyusul & sdh sampai 3 hr kemudian

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Kualitas baik, mudah dipakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wahyu

Pengiriman cepat, seller responsif komunikasi..kurang satu guling Krena stock habis..janji akan di kirimkan berikut nya... recommended seller sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochammad

Sesuai & baguss. Puasss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muthia

Brang sesuai pesanan...3hr udh jdi, mdh2n awet yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adly

Produk sampai 3 hari lebih barang sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***s

Packing baik , barang sesuai order dan deskripsi 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
santi

Brgnya oke penjualnya jg oke ...tq ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lucky

sesuai deskripsi, kualitas lebih baik dr yg saya kira

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wijang

Barang telah diterima dalam keadaan baik, kualitas nya mantap tap deh..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

Respon ramah, barang memuaskan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Judi

Selalu ok,, sudah belanja 3x memuaskan ,,harga juga ok.. pelayanan ok ,,tx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ummi

Barang datang sesuai estimasi, anak saya suka, mudah2an awet nti mau order lg... Thx....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gusti

Thanks, bagus produknya, mudah2an awet sampe garansi 10 taun nya abis..hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hepi

makasih gan...pokoknya puas 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Busa bagus. Jahitan rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***h

Barang sudah diterima dgn baik, saya pesan pakai Kurir Wahana terakhir diganti JNE tp datang diantar pakai gosend (kasihan mang Ojek Online nya)....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Sofabednya bgs. Pengiriman dan respon penjual sgt baik. Thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Restu

Barang dah diterima ok siiip trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

hasilnya bgs tdk mengecewakan,trima ksh ya...sukses terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
iva

pengiriman cepat paking oke makasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Teddy

Respon ok, pengiriman juga ok, barang sesuai, thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuratika

Suka banget sama sofa bed nya ukuran pas buat duduk maupun tidur (single size, berdua bisa kalo kurus2 hehe) pelayanan mantap, admin ramah dan warna cover bisa request,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

makasih pakkkk......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jimshoney

kasurnya empuk, nyaman. tingkatkan lagi kecepatan membalas chat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Windy

trimaksih sis sukaaa sesuai orderann good.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indri

Oke bgtttt sofa bed nya,gak nyesel deh order dsni

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irfan

puas pakainya. busanya padat. bakal awet nih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nining

Sofanya bagus,rapi...pnjualnya ramah...pkoke siplah..smg awet..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

memang benar2 mantap ! :) , respon cepat, walau terhambat karena libur lebaran, tapi tetap diusahakan barang sampai on time sesuai kebutuhan saya. 2 hari setelah pesan, b...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

sofa bednya udah nyampe, bagus banget.nyaman dan empuk.terutama sellernya T O P banget.pelayanannya bener2 bagus dan fast respon.jujur lagi.mudah2an bed nya awet.pokoknya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handi

Barang bagus. Oke sesuai harapan. Mudah2n awet. Pelayanan jg memuaskan. Dan satu lagi yang sy suka yaitu penjualnya jujur banget. Trmksh pa hardi. Pokonya rekomen seller...