DIFFUSER adalah bentuk aerasi subsurface dimana udara masuk dalam Bentuk gelembung, udara yang masuk ke dalam air nantinya akan berbentuk gelembung-gelembung (BUBBLES).
Fitur : - Membran dari Rubber, kotoran tidak akan masuk saat air pump berhenti - Menggunakan material EPDM yang lentur, kuat dan tahan lama - Menghasilkan gelembung yang halus untuk meningkatkan kadar oksigen - Instalasi dan perawatan yang sanggat mudah - Tersedia 3 ukuran untuk menyesuaikan kebutuhan anda - Harga Lebih terjangkau sehingga meringankan cost/budget anda.
Fine Bubble Disc Diffuser (gelembung halus) - Size 10" (25 cm) - Effective 9 " - Connection NPT 3/4" - Membtane Material Epdm - Colour Black - Without Logo - Origin local
Stok Selalu Ready dan siap kirim ! Ready juga ukuran 6" 8'' dan 12"