Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Mainan Anak - Anak
  4. Alat Masak Mainan
  5. Kitchen Koper Pink

Gambar Kitchen Koper Pink dari istanatoys.net Jakarta Utara Tokopedia
Gambar Kitchen Koper Pink dari istanatoys.net Jakarta Utara 1 Tokopedia
Gambar Kitchen Koper Pink dari istanatoys.net Jakarta Utara 2 Tokopedia
Gambar Kitchen Koper Pink dari istanatoys.net Jakarta Utara 3 Tokopedia
Kado Akhir Tahun
Atur jumlah dan catatan

Subtotal

Rp165.000

Kitchen Koper Pink

Terjual 1.089
rating 4.8 (292 ulasan)
Diskusi (201)
Rp165.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 3.200 Gram
  • Kategori: Alat Masak Mainan
  • Etalase: mainan cewek
Ayo main masak2an...
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2...Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget...
BEST SELLER
(battery operated)

ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm
Logo istanatoys.net
Power Merchant

istanatoys.net

• Online
4.7rata-rata ulasan
± 10 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

5%

min. Pembelian 75rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(292)

Kitchen Koper Pink

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Mainan FUN 2 IN 1 MARKET PLAY SET with Trolley No.668-42
Mainan FUN 2 IN 1 MARKET PLAY SET with Trolley No.668-42
3%
Rp 154.000
Rp 149.000
istanatoys.net
Jakarta Utaraistanatoys.net
starstarstarstarstar (87)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Tokopedia Affiliate Program
  • Tokopedia B2B Digital
  • Mitra Tokopedia

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.