Deep Double Cleansing Kit - Jacquelle Deep Cleansing Facial Wash: Goodbye Black-Whitehead & Clean Pink
Contains: 1 x Jacquelle Deep Cleansing Facial Wash: Goodbye Black-Whitehead 1 x Jacquelle Clean Carbon Mickey Mouse
• Mengandung Triple deep cleansing agent : AHA (Glycolic & Citric Acid), BHA (Salicylic Acid) & Zinc PCA • Mengeksfoliasi tanpa mengiritasi kulit, ucapkan goodbye kepada komedo, beruntusan, jerawat dan bekas jerawat • Diformulasikan dengan bahan premium untuk menyeimbangkan kadar pH dan kelembaban kulit • Mengangkat kulit mati, kotoran & minyak berlebih serta memudahkan penyerapan skincare pada kulit • Untuk kulit yang tampak lebih sehat, bersih, cerah dan halus. Aman untuk kulit sensitif • Dalam penggunaan jangka panjang, dapat membantu meratakan warna dan tekstur kulit
Diformulasikan dengan AHA (Glycolic Acid), BHA (Salicylic Acid) & Zinc PCA (Zinc Salt), Jacquelle Beaute Deep Cleansing Facial Wash efektif untuk membersihkan pori-pori secara mendalam dan membuat kulit terasa lembab & lebih tenang. Membantu menghindari tumbuhnya komedo & jerawat, menjadikan kulit tampak lebih cerah & bersinar.
Tingkat pH : 5.0 - 6.0
Tekstur produk: Water based gel cleanser
Tipe kulit : Aman digunakan untuk kulit sensitif dan wanita hamil. Cocok untuk kulit berjerawat, berminyak, kering dan segala jenis kulit.
Perhatian: Jauhkan dari sinar matahari & tutup kemasan dengan rapat setelah pakai!