Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Basreng (Bakso Goreng)

Rp12.500

Terjual 250+ Diskusi (20)

shop badge

Jajanan Van Java

bintang 4.6 dari 5

94% pembeli merasa puas

53 rating 27 ulasan

BintangJumlah

5

69.81%

37

4

24.53%

13

3

3.77%

2

2

1.89%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 27 dari 27 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Varian: Balado - 200 gr

produk sesuai deskripsi. service oke. packaging cukup aman. semuanya enak, masih fresh dan renyah. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winda

Varian: Asin - 200 gr

basrengnya mantep, ga keras dan ga melempem. Harga oke dan sellernya ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ditha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***A

Selalu puas belanja disini😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***A

Enak... Kriuk kriuk.. Pedasnya pas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochammad

semakin kesini pelayanan semakin memuaskan, selain dari cemilannya yg bikin ketagihan, juga pengemasannya juga semakin baik, trims...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahardian

Bakso nya Amem, kenapa ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prijatna

Saya suka...... Saya suka... Saya suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nandang

penjual ramah.. recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satriani

Good seller... Thank u... ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ARni

Ini juga bikin nagih.. gak terlalu pedas. asin guriih.. gak rela buat diabisin tapi abis jugaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosiana

paket sudah diterima,terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kinta

Barang sudah diterima gam maknyus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sang

barang sudah diterima. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meike

Thanks sis barangnya sudah di terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

barang sesuai gambar.. good quality banget, terimakasih banyak yaa.. sukses selaluu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zuhro

thanks kak brangx sdh smpai... ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayuk

rasanya biasa aja kayak krupuk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vebbyvee

Seller ramah bgt, cemilannya enak smua tq so much :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Parisah

terimakasih ...super pedas ... enak ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dicky

barang telah sampaiii dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Subur

Quality: Sesuai Harga; Accuracy: Normal; Speed: Cepat; Service: Baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dewi

enak tapi terlalu keras,thanks bonus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septa

makasih ya sis.... paketnya udah nyampe :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haryanto

paket dah sampe gan, makasih bonusnya, :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heranda

basrengnya baru nyampe tadi siang, dapet bonus lagi. agak lama sih nyampenya, karna emang lama dr JNE nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Terimakasih mba sudah sampai paketnya.. mau review nih ^^ Untuk yg Basreng Pedas, ampunn mba ternyata pedeess syeekalihh ya.. huaahh rasa nak meletop je lidah saye ni mba...