Buah Mangga (jenis mangga sesuai musim, Mangga Indramayu, Mangga Harum Manis, atau Mangga Alpukat) dikupas, diiris, kemudian dikeringkan dengan dehydrator pada suhu rendah untuk menjaga rasa, aroma, nutrisi, dan warna buah. Dijamin bebas debu dan polutan. Kualitas premium karena dibuat berdasarkan pesanan, bukan produk stok.
Mangga kering diproses tanpa tambahan gula, minyak, dan tanpa pengawet. Murni mangga saja. Teksturnya chewy dan lentur, enak dijadikan cemilan, moktail, teh buah, tea blending, dan garnish cake.
Baik digunakan sampai 6 bulan setelah tanggal produksi. Sebaiknya disimpan di tempat yang kering, kedap udara, dan terhindar dari sinar matahari langsung. Tersedia kemasan 25g, 50g, dan 100g kemasan pouch dan jar (foto profil produk adalah kemasan 50g jar, ukuran jar 400mL).
Butuh urgent harap konfirmasi dulu karena toko membutuhkan waktu kurang lebih 24 jam untuk proses pesanan.
Jamu Gendul 88 sudah memiliki Sertifikat Izin Penerapan Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dari BPOM.