Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 414

Subtotal

Rp60.000

Cerium oxide / ceo2 / Cerium oxide warna putih 100gram

Rp60.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Cerium Oxide
Cerium oxide glass polishing powder.
warna Putih kwalitas bagus.
konten persen : 99%
Berat Bersih : 100 gram
Kwalitas Terjamin Murni tanpa campuran.

Cerium Oxide adalah salah satu bubuk polish yang paling umum digunakan untuk hasil akhir yang sangat tinggi pada berbagai macam jenis kaca, poles kaca mobil, kaca cermin, batu akik, batu permata.

Cerium Oxide memberikan hasil akhir yang sangat baik dan mengembalikan kilau/kilap baru pada jenis kaca.
poles kaca mobil
poles kaca baret
poles jamur kaca
poles kaca Buram/flek pada kaca
poles kaca Bevel
poles batu akik
poles dan mengkilapkan kaca
Cerium Oxide adalah senyawa pemoles berkualitas tinggi yang juga dapat digunakan untuk menghilangkan goresan, residu, dan noda/flek ringan dari semua jenis kaca, kaca cermin, dan Batu Akik.

Oleskan bubur cerium oksida dengan Felt Polishing Wheel untuk mengembalikan kaca yang tergores ringan, kaca mobil, kaca cermin, dan bahkan lampu mobil. 
Cerium Oxide sangat ideal untuk menghilangkan goresan ringan, lecet dan noda yang disebabkan oleh kalsifikasi dari semua jenis kaca. Bahkan akan mengembalikan kilau baru pada kaca dan lampu mobil Anda ke kondisi seperti baru.

Sedikit berjalan jauh. Senyawa pemoles serium oksida dapat dibiarkan kering dan digunakan kembali hanya dengan menambahkan air.

*Cerium Oxide direkomendasikan untuk menghilangkan goresan ringan dan lecet pada jenis kaca. atau jamur yang membandel.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

98% pembeli merasa puas

74 rating • 29 ulasan

5(65)87.84%
4(8)10.81%
3(0)0%
2(0)0%
1(1)1.35%